[11번가] jmw 헤어드라이기 MF6001A (54,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] jmw 헤어드라이기 MF6001A (54,900/0)
  가전 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-10 00:13:53 조회: 5,105  /  추천: 61  /  반대: 0  /  댓글: 146 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

기존 카톡에서 팔던 5001a보다 가격은 오천원 더 비싸고 접이식 입니다

깊콘 안쓰실 분들은 중고딩 나라에 팔면 적어도 3000원에 판매하실 수 있습니다

참고될 만한 정보 댓글로 남겨주시면 위로 올려드립니다ㅎ

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 61 반대 0

댓글목록

와우 감사합니다

1 0

기존 유명하던 제품들과는 색깔과 품번이 다른데 혹시 차이 아시는분?

1 0

정보 감사드립니다

1 0

감사합니다 ~

1 0

감사합니다...

1 0

감사합니다 ^^

1 0

감사합니다...

1 0

공유 감사해요!!

1 0

감사합니다^^

1 0

정보에  음이온 기능있다던데.. 라돈관련  이슈는 없나요?

2 0

후기에 의하면 하위 5001이 파워가 더 쎄다고 하던...

1 0

옆동네 글 보신거라면 저도 같은건줄 알았는데 다른제품이네요ㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다

1 0

감사합니디~~

1 0

고맙습니다^^

1 0

감사합니다 ^^

1 0

감사합니다...

1 0

덕분에 10년동안 사용한 드라이기 바꿉니다 ^^

1 0

일단 댓글을 달고

1 0

제품 확인하고 댓글 답니다
이 브랜드 사용하고 아침 머리 말리는 시간이 확 줄었습니다
조금 더 비싼 제품 쓰긴 하는데 바람은 비슷했던거 같아요
특히 접이식이라 편해서 다다다 필요한건 다 있다는 거기서 드라이기 거치대 사서 화장실에 붙여놓고 쓰니까 딱입니다

3 0

오오.. 감사해요

1 0

백안!!!!!!!

1 0

정보감사드려요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. ^^

1 0

감사합니다 ♡

1 0

공유 감사헙니다

1 0

좋은정보감사요

1 0

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㅅ좋은정보감사요

1 0

좋은 정보 감사해요

1 0

5001a쓰는데 바람이 참 예술입니다.

1 0

정보 감사드립니다.

1 0

드라이기 필요했는대 감사해요

1 0

덕분에 잘 구매했습니다.
아이 긴 머리 금방 말리겠어요.

1 0

오 생각해보고 구매결정해야 겠네요 감사합니다

1 0

정보 감사합니다.

1 0

드라이기 찾고 있었는데 감사합니다! :)

1 0

살까말까 고민되네요 으어

1 0

관심있는 드라이기에요.

1 0

늦었네요  감사합니다.

1 0

고맙습니다:)

1 0

자료 감사합니다.

1 0

드라이 필요했는데 아쉽네요

1 0

늦었네요 아쉽

1 0

감사합니다~~~

1 0

아쉽네요 너무 늦게 봤어요 ㅠ

0 0

감사합니다. 매번 놓치네요 ㅠ

1 0

감사합니다....

1 0

아주 좋아요

1 0

늦게 봤네요;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기