[지마켓] 돌(DOLE) 스위티오 아이스 파인애플 바 60g x 20개 (6,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 돌(DOLE) 스위티오 아이스 파인애플 바 60g x 20개 (6,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 02:03:04 조회: 5,234  /  추천: 89  /  반대: 0  /  댓글: 192 ]

본문

지마켓에서 돌(DOLE) 스위티오 아이스 파인애플 바 60g x 20개를 6900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 유통기한

5월 16일까지라 넉넉하니 아이스크림 대용으로 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-02-11 08:23:46, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 89 반대 0

우선댓글

이거 jmt입니다. 강추요

1 0

g9에도 같은 가격으로 파네요
1천 포인트 있으신분 g9에서 구매하세요 (포인트 유효기간 3월30일입니다)
http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1549846094

3 0

이거 GS25였나 하여간 편의점에서 개당  1200원 정도에 파는거에요.딜바다 회원님들은 각도 재지말고 무조건 달리셔야 합니다. 올려주신 프리한일상님 감사드립니다.

1 0

댓글목록

우왕이거마싯나용

1 0

맛은 저도 안먹어봐서 잘 모르겠으나 돌이면 맛있지 않을까요?

1 0

얼려먹는 주스는 먹어봤는데 냉동은 안 먹어봐서 맛이 궁금합니다.ㅎㅎ

0 0

저도 돌 제품 얼려먹는건 먹어봤는데 돌 제품이면 맛있지 않을까요?

0 0

공유 감사해요

0 0

아 이제 댓글달아야 볼수있나용 헐

0 0

정보감사합니다

0 0

돌 이면 믿고 먹어도 되죠 ㅎㅎ

0 0

오호 감사합니다

0 0

감사합니당~!

0 0

감사합니다용~

0 0

맛있으려나요~

0 0

일단 좋은거같으니 결재해봅니다ㅎㅎ

0 0

맛있을것 같아요
좋은정보 감사합니다

0 0

맛이 궁금하네요ㅎ

0 0

감사합니다```

0 0

맛있을거 같아요

0 0

앗 살까말까 고민중 ㅠㅠ 맛있을거같은데

0 0

맛있을 것 같아서 주문햅니다. 좋은 딜 올려주셔서 감사합니다.^^

1 0

잘살게요 맛있겠네요

0 0

파인애플! 감사합니다

0 0

이거 jmt입니다. 강추요

1 0

도전해봅니다.

0 0

^^파인애플 좋아하는데!! 잘먹겠습니당

0 0

앗 파인애플!!! 감사합니다!!

0 0

댓글달아야 링크 볼수 있네요 ㄷㄷ

0 0

아.. 너무 늦게본건가..

0 0

감사합니다..

0 0

g9에도 같은 가격으로 파네요
1천 포인트 있으신분 g9에서 구매하세요 (포인트 유효기간 3월30일입니다)
http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1549846094

3 0

.들어가보겟습니다

0 0

당근 감사한 정보

0 0

링크를 볼까요

0 0

이거 GS25였나 하여간 편의점에서 개당  1200원 정도에 파는거에요.딜바다 회원님들은 각도 재지말고 무조건 달리셔야 합니다. 올려주신 프리한일상님 감사드립니다.

1 0

감사 잘 먹겠습니당

0 0

아 이렇게 바뀌었구나

0 0

탑승!!!!!

0 0

감사합니다!!

0 0

감사할뿐빕니다

0 0

주문했네요 감사

0 0

감사합니다^^

0 0

궁금합니다궁금합니다

0 0

감사합니다!!

0 0

하나 업어삽니다

0 0

아주 좋습니다

0 0

댓글보고 동참합니다

0 0

덕분에 잘 구매했습니다~~

0 0

아직도 판매하나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기