[현대백화점] 르까프 코스믹 운동화 (15,900/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[현대백화점] 르까프 코스믹 운동화 (15,900/배송비)
  의류/잡화 |
bhsadom
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 10:29:49 조회: 6,826  /  추천: 172  /  반대: 0  /  댓글: 548 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

르까프 진짜 망했나보네요..
저렴하고 질 좋아서 한번씩 구매 하는데 안타깝습니다. 부디 회생이 잘 되길 빌며~

르까프 역대 나온 운동화중에 가희 최고 디자인이라
자부합니다. 인터넷으로 사고 백화점에 픽업 하러 갔는데 실물 더 이뻐요!! 가까운 백화점 픽업 신청하시면 배송료 아낄수 있습니다~

신고 갔더니 여자친구가 와 깔끔하네 나이키야?
라고해서 아니 르까프야 ~! 했더니 아~... 이러네요.
ㅋㅋㅋ공용이라 여자분 신어도 이쁠듯하네요

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 172 반대 0

댓글목록

감사합니다
사이즈가ㅠ

1 0

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄳ

0 0

고고씽할까요?

0 0

정보 감사합니다.

0 0

재고 사이즈 230~245

2 0

남자도 이 정도 사이즈 신는 분 있으신가용 ㄷㄷ

0 0

정보 고맙습니다~

0 0

정보 감사해요

0 0

궁금해서 댓글 달아법니다

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다~^^

0 0

헬스장 런닝용으로 괜찮나요?

0 0

250이하 일부사이즈밖에 없군요ㅜㅜ

0 0

복받으실거에요

0 0

감사요 볼게요

0 0

감사합니다 궁금하네요.

0 0

사이즈가 제일큰게 250이네요. 참고하세요들

0 0

감사합니다 ~

0 0

정보감사합니다:)

0 0

망해서 그런걸까요? 그냥 싸게 파는걸까요?

0 0

감사합니다
이 신발은 발볼은 어떤가요?

0 0

글보고싶어서 댓글달아요!

0 0

감사합니다 :)

0 0

정보 감사합니다

0 0

디자인 확인 해봐야 겠어요 ㅎㅎ

0 0

둘러봐야겠네요

0 0

정보 감사합니다.

0 0

일단 감사합니다

0 0

감사합니다 ~~

0 0

사이즈가 있으려나요? 감사합니다

0 0

디자인, 정말요...

0 0

맞는게 남았으려나~?

0 0

링크를 보기위해 댓글을 답니다

0 0

망햇어요? 진짜로?

0 0

감사합니다^^

0 0

정보 감사드려요.

0 0

정보 감사드립니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

공유 감사합니다

0 0

prosper가ㅁ사합니다

0 0

사이즈가 없겠죠? 정보는 감사합니다..

0 0

잘 보겠습니다

0 0

구경 잘 할게요~

0 0

감사합니다~~

0 0

르까프 망해가나요?

0 0

여친 반응ㅋㅋㅋ

0 0

여자 싸이즈만 있습니다.

0 0

안 그래도 운동화 찾아 보고 있는 중인데...고맙습니다.

0 0

백화점픽업 설정은 어떻게하나요? 아무리찾아도없어서ㅜㅜ 여쭤봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기