[이랜드몰] 오르다 퓨어라임 마이크로화이버 구스이불세트 Q (26,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드몰] 오르다 퓨어라임 마이크로화이버 구스이불세트 Q (26,500원/무료)
기타 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 10:26:02 조회: 4,783  /  추천: 83  /  반대: 0  /  댓글: 223 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

깃털 1000g

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-02-22 10:42:21, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 83 반대 0

우선댓글

이번에 구스롱패딩 삿는데
확실히 구스는 다르더라구요..

1 0

깃털100%, 솜털0% 비율이네요
정보 제공은 감사합니다
다만 저거 덮고 자면
저처럼 뎅굴거리는 사람들은 자는동안 깃털끝이 계속 찔러댈것 같아요
얌전히 두손 포개고 주무시는 분들이라면 괜찮을지도?

6 0

정보 감사합니다.
다만, 깃털 100%라는게 걸리네요..

3 0

댓글목록

볼께요..ㅎ

1 0

감사합니다

1 0

이거싼가요~?

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

그냥 세탁기로 이불빨래 해도 되는건가요?
구스이불은 왠지 세탁소 맡겨야할거 같아서...

1 0

감사합니다

1 0

이번에 구스롱패딩 삿는데
확실히 구스는 다르더라구요..

1 0

깃털 100이면 구스라도 구스가 아닙니다.
솜털 비율이 중요합니다.
보온력 없다고 보는게 맞아요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

구경갑니다

1 0

구스 이불새트가  이 가격에?? 뒤에 0하나 빠진거 아님??

1 0

보온성 없는 깃털 100프로니까요

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니나

1 0

구경가요~

1 0

ㄷㄷ구경하고싶어요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

고맙습니다.

1 0

감사합니다

1 0

ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈

1 0

감사합니다요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다ㅎㅎ

1 0

고맙습니다.^^

1 0

감사합니다~~

1 0

진짜 1kg인가요?

0 0

깃털 1키로면 의미 없어요 솜털이 중요합니다

0 0

감사합니다.

1 0

감사합니당

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

사고싶어요~~~

1 0

감사합니다

1 0

좋아요 굿굿

1 0

감사합니다

1 0

깃털100%, 솜털0% 비율이네요
정보 제공은 감사합니다
다만 저거 덮고 자면
저처럼 뎅굴거리는 사람들은 자는동안 깃털끝이 계속 찔러댈것 같아요
얌전히 두손 포개고 주무시는 분들이라면 괜찮을지도?

6 0

고맙습니다

1 0

구스가 이가격?

1 0

감사합니다

1 0

앙개꿀띠ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기