[네이버페이] 소프트99 G47+G4 유막제거+발수코팅 세트[23,000/무배] > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버페이] 소프트99 G47+G4 유막제거+발수코팅 세트[23,000/무배]
기타 |
아루탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 11:22:49 조회: 3,448  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

카페 공동구매 상품인듯 한데 링크가 노출되어 있네요. 

두 상품 합쳐서 무료배송에 23,000원입니다. 

처음보시는 분들은 생소하실텐데 세차관심 있으신분들에게는 매우 유명한 상품이더라구요.

운전할떄 비오는날 신세계를 보여준다는 상품, 한번도 안써본 사람은 있어도 한번만 써본사람은 없답니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

이거 매번궁금했는데 1회분인가요???(승용차 기준)
아반떼랑 그랜져 한대씩 작업하려는데 2셋사야될까요ㅠㅠ

1 0

자주세차하시는분 아니면 일년 거뜬히 씁니다

1 0

감사합니다!!

0 0

한개만 사셔도 두 대 충분히 하실거에요.
특히, 유막제거제는 사라지는게 아니라, 닦아낸 헝겊을 다른 곳에 사용해도 유막제거는 되요. 다만 조금 힘들뿐,,,

0 0

1회 제대로 시공시 최소 1년은 갑니다

0 0

제가 지인들 세차할때면 항상 옆에서 발라주는게 이거였어요. 정말 만족하는 상품이었습니다.

0 0

70-80키로 이상 주행 시 물방울 위로 올라갈꺼에요 ㅋ
고속도로에서 와이퍼 작동안하고 빗길주행가능..

지속력은 와이퍼 얼마나 자주 작동시키냐에 따라 달라요

0 0

장마철전에 사서 발랏는데..
비가 많이 안온게 함정 ㅠ ..

0 0

감사합니다.
모를땐 썼었는데 지금은 전문가용 사용합니다.
유분 없는걸로...
오너용으로 구할 수 있는것 중엔 최선인듯해요.

0 0

추천 좀 부탁드립니다!!

0 0

추천 좀 부탁드립니다

0 0

지알테크 g2.
소비자가 10만원 넘을거예요.
샵에서 작업해주는 제품

1 0

헐.. 전문가용..0

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~ 하나 주문 했는데 하나더 사놓고 추후에 사용해도 될까요?ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

이거 일반욕실에도 사용가능하겠죠 샤워유리라던지..

0 0

감사합니다

0 0

발수는 추천하기 좀 애매합니다
일단 시내주행만 하실꺼면 유막제거만 하시는게 진리구요
100이상 자주밟으시는 분이면 장마철 즈음에 하시는걸 추천합니다
일단 발수하면 와이퍼 소리하고 와이퍼 물제거도발수전보다 제대로 안된다는거 감안하세요

0 0

감사합니다~~

0 0

힘들어서 그렇지 좋습니다

0 0

감사합니다
좋은 딜이네요...

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

사세요 두번사세요 유막제거제는 저거말고 g73이 더 강력합니다 시공이 좀 짱나지만 셀프세차장에서 날잡고 한번 하면 반년에서 일년이 편합니다

0 0

늘 쓰는건데 진짜 싸게 나왔네여~!!

0 0

소프트99 G47+G4 유막제거+발수코팅 세트

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기