[동원몰] 마일드참치 100g × 40개 (24880/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 마일드참치 100g × 40개 (24880/0)
  식품/건강 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 13:34:18 조회: 3,445  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 83 ]

본문

참치 싼것 같아서 로그인하니 30%쿠폰을 주네요

동원참치 2만원이상 전부 적용되는듯 합니다

20개짜리 상품인데 17440원이라 하나는 적용 안되고 두개살때 최대할인 만원 적용 됩니다

달려라쿠폰보다 즉시할인이 더 매리트 있으니 30%쿠폰만 적용하심 됩니다

개당 622원꼴입니다

다른 상품은 다 못찾아봤는데 찾아보시고 더 좋은게 있으면 구입하세요

단, 30%쿠폰이 랜덤인지 일괄인지 모르겠네요

p.s
스마일페이로 구매가능합니다
문상 있으면 할인률이 더 올라가겠네요

☆필독
어떤 링크로 쿠폰을 받는지 확일하지 않으나 일단 이방법으로는 받아집니다
1. 로그인 하지않고(로그인되있으면 로그아웃한
후)

http://m.dongwonmall.com/category/list.do?cate_id=0111000100010010

이 링크로 접속

2. 7번째 200g 10개짜리 참치딜 클릭

3. 해당딜에서 즉석쿠폰받기 클릭

4. 로그인창으로 넘어가면 로그인하기

그러면 팝업 뜨면서 쿠폰 받아집니다

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 33 반대 0

댓글목록

헐.. 이거 놔둘공간을 찾아야겠군요
30퍼 쿠폰을 따로 받으신건가요???

1 0

해당페이지 들어가서 로그인하니 팝업뜨면서 쿠폰 들어오더라고요

0 0

혹시 모르니 안되면 동원몰 들어가서 해당딜페이지 들어가보세요

0 0

창고 비웠습니다

0 0

쿠폰 다들 받으셨는지 댓글 한번만 부탁드려요

0 0

와 엄청 싸네요
100g짜리가 한끼에 딱인데ㅋ

0 0

이거 40개에 24880원 나오는거 맞나요?
해당링크로 로그인하고 즉석쿠폰 누르니 30프로 짜리줘서 2세트 적용후 34880원 나옵니다;;

0 0

혹시 쿠폰 안들어 오셨으면 잠시 대기해주세요
방문페이지 로그확인해볼께요

0 0

http://m.dongwonmall.com/category/list.do?cate_id=0111000100010010
이 링크로 로그인 한번 해보세요

0 0

파업창이 뜨는건가요??  전 못봐서 ㄷㄷ

1 0

이거 다시 확인하니 상품 페이지에서 30프로 쿠폰 즉시할인 말고도
팝업창으로 뜹니다.
그래서 쿠폰 적용란 중에 플러스쿠폰에서 30프로 적용해서 1만원 할인되어 최종가 24.880로 나오네요ㅋ

0 0

쿠폰만 받을수 있다면 싸네요

0 0

오 정말 싸네요

0 0

감사합니다^^

0 0

대박이네요.

감사합니다

0 0

왜 전 안뜰까요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다. 스마일캐시로 결제해서 될지는 모르겠는데 이베이츠 2.5% 경유해서 결제했어요

0 0

오랫만에 저렴한 가격을 보내요 ㅎㅎ

0 0

200g 짜리 10개 아닌가요?  100그램 짜리는 없는데요...

0 0

아 메인화면에 있네요.. 감사합니다.

0 0

아 사고싶은데...집에 참치가 너무많아서 못사는 슬픔 ㅠㅠ
결제창에서 계속 고민중이네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

저만 팝업창이 안뜨는건가요??

0 0

감사합니다./

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

감사합니다 해봐야겠네요

0 0

감사합니다.~

0 0

감사합ㄴ니다.

0 0

싸네요. 감사합니다~

0 0

저는 쿠폰이 안 받아지네요. ㅠㅠ

0 0

감사해요 ㄸㄷ

0 0

감사합니다~!@

0 0

오..좋은데요...^^

0 0

로긴하니 쿠폰바로 주네요 정보 감사합니다

0 0

감사합니다. 참치 좋아하는데

0 0

아무리해도 팝업이 안뜨네요. ㅠ

0 0

끝난거같아요. 팝업 안떠요. ㅜㅜ

0 0

감사합니다.
저렴하게 잘 구입했습니다.

0 0

정보 감사합니다.
마침 참치가 떨어져가서 쌓아놓고 싶었는데 구폰을 안주네요

0 0

감사합니다..

0 0

와 대체 어떻게받는거에요..? 왜 안되는지 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.^^

0 0

감사합니다~^^

0 0

정보 감사합니다.
30% 쿠폰이 저녁 6:00 부터 새벽 2:00 사이에만 발급이 되는 듯 합니다
못사신분은 위 시간대에 로그인 하시면 받아집니다
저도 지금 막 주문하고 글 남김니다.
개당 622원에 40캔 샀네요.

1 0

그럴것 같네요
정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기