[11번가] 푸마 Evo block 백팩 4종 (17,720 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 푸마 Evo block 백팩 4종 (17,720 / 무료)
의류/잡화 |
명랑한도그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 17:19:17 조회: 5,006  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

수납공간 많고 사이즈.큰 백팩이요

11% 바로접속 쿠폰 적용되고 신한카드 1% 청구할인 됩니다 

아래 블로그 참조 하시면 아주 자세해여 

https://m.blog.naver.com/xena03/221415996258 

블랙은 3개 뿐인데 제가 하나 가져갑니다 ^^

추천 17 반대 0

댓글목록

저렴하네요

0 0

검/노 겟 하신건가요? 다른색은 별루ㅜ

1 0

그레이도 괜찮지 않나요?^^;

0 0

글게여 검노가 제일 예쁜데 품절크리 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

가방 좋으네요 정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

가방 귀엽네요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~!

0 0

감사합니다

0 0

구입 잘했습니다...
블랙으로 구입하고 뒤늦게 글 남깁니다...

0 0

가격좋네요 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..구입 완료..

0 0

동생 사주려고 장바구니 넣어놨어요! ㅎ
가격착하고, 디자인 나쁘지않네요.
감사합니다^^

0 0

감사합니다~

0 0

블랙 품절 아쉽네요

0 0

감사합니다.

0 0

감사핮니다!

0 0

감사해요.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기