[동원몰] 뉴트리플랜 BEST 상품 체험팩 (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 뉴트리플랜 BEST 상품 체험팩 (2,500/무료)
기타 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 17:25:32 조회: 4,221  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

고양이 체험팩입니다.

샘플사료 3개 + 습식사료 2개 + 펫밀크1개 + 캔 1개 + 트릿(?) 1봉 구성인듯합니다. 

참고로 상품평을보니 구성은 좋은데 배송이 너무너무너무 느리다네요.

바로 배송이 아니라 수량이 모이면 일괄배송하는것같습니다.

관심있으신분들 참고하세요~

추천 17 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다~

0 0

감사감사합니다아아아아아아

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

다들 고양이 키우시는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다. 냐옹이 밥이예요~

0 0

사람껀지 알고 제가 먹으려고 살뻔했어욬ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다~

0 0

정보 감사합니다

0 0

구입했어요 수량이 얼마 남지 않았네요 구매해서 다행

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다감사합니다

0 0

감사합니다`

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기