[동서샵] 플랜터스 땅콩 (유통기한 임박) 453g 1+1 (6,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동서샵] 플랜터스 땅콩 (유통기한 임박) 453g 1+1 (6,900원/무료)
식품/건강 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 15:09:54 조회: 3,478  /  추천: 57  /  반대: 0  /  댓글: 133 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유통기한

드라이 : 2019년 3월 11일
허니 : 2019년 3월 15일

3세트 구매하면 , 500원 자동할인 되네요.

20,200원 나옵니다.

우리체크카드 2만이상시 2천원 캐시백도 응모해봅니다.

오늘 받았는데 (허니제품) 7/3일까지네요.

저랑 같은 날짜가 아닐수도 있어요~ 

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 57 반대 0

댓글목록

감사합니다!!

0 0

딜올려주셔서 감사합니다

0 0

감사합니닿ㅎㅎ

0 0

맛날듯 댓글달아야 링크나오나봐여?

0 0

우리체크는 어떤 할인인지 궁금하네요.

0 0

감사합니다!!
우리체크 2만원이상 2천원 청구할인

https://sccd.wooribank.com/ccd/Dream?withyou=CDCNT0048&__STEP=1&no=2492&NowPage=1#none

여기서 신청하세요!

0 0

저만 자동할인안되나요? ㅠㅠ 3세트500원할인이 전 안먹히네요 ㅠㅠ

0 0

동서샵 앱으로 한번 해보세요!

1 0

오 개미나무님!! 주문취소하고 다시 앱으로 주문했어요!! 500원 추가할인에 앱쿠폰인지 1500원도 들어와서 2000원 할인받았네요ㅠㅠ 정말 감사합니다!!

1 0

3만이상 아닌가요?

0 0

감사합니다 ^·^

0 0

구경가봅니다 ㅋ

0 0

저도 한번 가볼께요

0 0

이거 맛있어요 ㅎ

0 0

누네띠네 급의 사료입니다 ㅎㅎ 마약

0 0

제가 이런거 참 좋아하는데 한번 먹어보겠습니다.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

이거 맛있나요?

1 0

이거 진짜 겁나맛있어요ㅠㅠ 찾아보니 안그래도 마약땅콩으로 유명하더라구요ㅠㅠ

0 0

이거존맛...

0 0

감사드립니다.^^

0 0

오 술안주로 딱인듯.

0 0

감사합니다!!

0 0

오  궁금...

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다~~

0 0

감사해요!!!

0 0

엊그제 이거 시켰더니 유통기한 7/03일자로 넉넉하게 왔어요. 그래서 하나 더 주문해봅니다.

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

고맙습니다 `

0 0

감사 합니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다. 좋네요~

0 0

감사합니다.~.

0 0

감사합니다~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기