끌올 [위메프] 맘스터치 모바일상품권 1만원권 (8,000원/해당없음) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

끌올 [위메프] 맘스터치 모바일상품권 1만원권 (8,000원/해당없음)
기타 |
뽐뿌는가고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-24 00:17:25 조회: 3,726  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

위메프 어플에서

윈더페이 관리 들어가시면

1만원 이상 카드로 결제시 2천원 할인 쿠폰을 다운 받을 수 있습니다.

해당상품 윈더페이 선택해서 계산하시면서 할인 받으시면 되겠습니다.

다른거 사셔도 됩니다.

어제도 올려드렸는데 (http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=364959)

오늘 또 되네요.

품절되기 전에 다들 달리세요.

추천 11 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘삿네요

0 0

매일하나보네요 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

쿠폰받았는데 원더페이에서 어떻게 적용시키는건가요? 보유쿠폰엔 있는데 적용가능쿠폰엔 없어서 최종결제금액이 1만원으로 나오네요ㅠㅠ

0 0

아.. 계좌이체말고 카드만 되나보네요 한번 해봐야겠어요ㅎㅎ
감사합니다 덕분에 잘샀어요!

0 0

오오
오늘도 받아지는군요!
감사합니다 :)

0 0

간만에 맘스터치 한번 먹어야겠네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당
롯데리아 1+1 할때 금액권쓰면 좋더라구요

1 0

감사합니다

0 0

이걸 오늘 봐서 이제야 시작하네요.
보니까 벌써 3일째 라던데
이거 저는 맘스터치 금액권으로 샀는데
오며가며 가끔 생각날때 감튀 사먹으면
정말 좋더라구요.

0 0

감사합니다.

0 0

소진이네요 그래도 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

오늘은 쿠폰마감이네요ㅜ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사 합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기