[QuuBe] 코드제로 A9 A958SA (675,600/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[QuuBe] 코드제로 A9 A958SA (675,600/0)
  가전 |
선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-05 01:23:29 조회: 2,335  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

큐텐의 가상화폐 쇼핑몰인 큐브에서 코드제로 A9을 엄청 저렴히 팔고있습니다.

20대 한정인데 지금 19대가 남았습니다.

1코인당 1달러인데 100코인은 95달러로 할인중입니다.

625코인인데 총 595달러가 들어가며 큐텐 자체 환전으로 67.5만원정도 됩니다.

국내배송이라 직구제품이 아니구요.

네이버 쇼핑몰 80만원 정도의 가격 제품인데 정말 저렴합니다.

* 구매할 때 제품을 구매한 뒤 Q코인을 나중에 충전하여 결제를 할 수 있습니다.

큐코인을 미리 충전하지 마시고 구매한다음 큐코인을 충전하세요.

큐코인은 환불이 안됩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

우와 가격좋으네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

가격 좋네요. 따봉

0 0

확실히 가격은 좋네요
큐코인 계속 광고하던데 이렇게 쓰이는군요

1 0

넵 맞아요. 이거 기반다지느라 그런지 요즘 계속 할인하더라구요.  아쉽지만 지금 이 제품은 끝났어요 ㅜ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기