[11번가] 헬로키티 정품 보조배터리 4000mAh 4종 (2,490원/2,800원)/인당 최대 4개까지 구매가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 헬로키티 정품 보조배터리 4000mAh 4종 (2,490원/2,800원)/인당 최대 4개까지 구매가능
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-12 13:55:24 조회: 3,829  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

11번가에서 헬로키티 정품 보조배터리 4000mAh 4종을 2490원에 유료배송으로 팔고있습니다. 제가 올렸던 프라임

보조배터리보다 가격이 약 30~40프로 저렴한 가격이긴 하나 대신 배송비가 2800원입니다. 물론 헬로키티 좋아하셔

서 한개 + 배송비 부담으로 5290원에 구매하셔도 좋긴 하겠으나 인당 최대 4개까지 구매가능하니 최소 2개이상 친

구 가족 지인과 나눠쓰실분이 구매하시면 좋을듯 하며 일본 Sanrio사와 협약되서 정품라이센스 받은 정품이라고

하니 참고하시고 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=qmECki%2FH2t5AfGvLx0jygP%2F%2F%2Fw%3D%3Ds8iEUgVzyqStywXunDdujIEd0PUimQRGaMDQwrwaWZhuVYvaQOKUOC%2BFiX8Tmgslg9gYfixqh4sChVAbXXSZgmiqsNxhTIoad56q2DUoyulxy6rjNQ%2Bi0TKywvmIyl%2B4qo4WUAmc1N5BwWraEk3a5md4BCnBfHI2COvF0xlAjG3i%2BAmRTXAZuKMFi5TKjNPQqFl5DGTD7%2FWjitjcmuy4BsI5rCmbUjM5Tki6vK2F%2FgPipxr82nm37IO69UiZRHPR%2BOnaBMEZZD7oTcR2x9OOlfMHlAGC%2F8uVCNHUKjmlLUmRBipUWObKQP9yH3mq3uwotYznLBM1u%2BQNSrjTdvceuY9EdV%2B6wGf8%2BcvdLz1Z8f0ljmZFbnCFelPY1WwKeZ%2FuaJhUyryw7pKwq6hNulEb8jfumgSuh9dKJrAS2w9Cp4XlcGI6KMeVRi8Sad1o22owTHyPlOGB4scrSgWtIIBeX3vlMGgdIrFh6o0%2B64NClfpd1pCi3PUAiDjUNgOFk6uhxa%2BZ1Lb8NlSZfrdTDUF43N%2BuUIouQ2jTQGnE27kM4vNricsD9M28jHYoUAEfdaFXS6n3jCL9wB8kotQh7O0ulniLN4VlMb23oYxPW9zQeSfwYHcxmrPwRfhdlE7jV2qSB9QUTo4JrU8IfEmYrh4Ey9QfnQh1q4akJIXvPUrqPI0ipPzn23WaqB61rhpA%2FFrNxog4tMa%2BhFWVWLTj5H%2BM5mS0xB8phpQDbY4Bm%2BJMupHxyAghchGenQkwm08abTypghnM4UrnuH6gYisoT0Bjx6g%3D%3D&nv_mid=14115932527&cat_id=50004603

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-14 07:25:29, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

헬로키티 정품 신기하네요 ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다.

0 0

안필요한데 사고싶게.. 이쁘네오

0 0

쓰는거 있는데 사고싶네요..
최소 2개는 사야 손해 안보는 느낌이라ㅜㅜ

0 0

감사합니다 ㅎ
들어가봐야겠네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

고속충전되나요

0 0

고속충전은 안되는걸로 알고있습니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

고속충전 안되나니..ㅠ

0 0

고속충전 되는거 구매하실려면 최소 샤오미 2세대 1만은 구매하셔야 될듯합니다... 혹시나 나중에 찾아보고 싼거있으면 올려보겠습니다.

0 0

선물하기 좋네여ㅎㅎ

0 0

조카들 주면 좋아하겠네요ㅎㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

고맙습니다ㅎ~~

0 0

2.0a충전 안되는거죠?

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다~!

0 0

캐릭터가 귀엽게 입혀서 나왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기