[티몬] 애플 Mfi 인증 라이트닝 케이블 (6,280원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 애플 Mfi 인증 라이트닝 케이블 (6,280원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 13:31:57 조회: 5,964  /  추천: 53  /  반대: 0  /  댓글: 177 ]

본문

티몬에서 애플 Mfi 인증 라이트닝 케이블을 6280원에 무료배송으로 팔고있습니다. 애플 Mfi 인증된 케이블이라고

하며 아이폰 쓰시는분중 저렴한 가격에 Mfi 인증된 케이블 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : 상품페이지에는 따로 Mfi 인증 케이블이라고 하였으나 정확하게 확인이 어려웠는데 상품문의 댓글에 어

떤분이 Mfi 케이블이 맞는지 인증방법좀 이라는 댓글이 있는데 판매자분께서 " 공식 mfi인증 칩을 사용하여 제작된

케이블임이 분명하고 원하신다면 mfi공장과 계약한 공장 출고 내역 증명서를 보내드릴 수 있으니 참고 부탁 드리겠

습니다. mfi인증 사이트에 빠른 반영이 될 수 있도록 다시 한 번 확인해보겠습니다. " 라고 하니 참고하시고 구매하

시면 좋을듯 합니다. 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-17 00:59:10, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 53 반대 0

우선댓글

구입하실 분들은 네이년 경유해서 구입하세요
9% 할인 되네요

6 0

댓글목록

구입하실 분들은 네이년 경유해서 구입하세요
9% 할인 되네요

6 0

덕분에 6,200원대로 2개 구입했네요.
감사합니다.

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

이가격에 mfi 인증이면 가격 좋네요
감사합니다

1 0

감사합니다 싸긴하네요

0 0

구경할께요~~

0 0

감사합니다!!

0 0

구경갑니다..

0 0

좋은 정보 감사 합니다.

0 0

감사합니당 :)

0 0

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

0 0

감사합니다^^

0 0

오오? 인증케이블이 이렇게 저렴하게!!

0 0

ㅋㅋㄴㄴㅇㄴㅅㄴㅇ

0 0

인증 케이블이 맞다면 정말 좋은 가격이네요 감사합니다^^

0 0

감사합니다..

0 0

잘 구매했습니다~^^

0 0

감사합니다 !

0 0

감사합니다. 잘 주문했어요.

0 0

고맙습니다. 한번 보고 고민해 봐야 겠네요.

0 0

후기보니 일정 시간 이후 충전 안되고 정품 아니라고 뜬다고 해서 고민되네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기