[위메프] 스냅 메탈 1.5M 56K옴 저항 케이블 1 + 1 (2,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 스냅 메탈 1.5M 56K옴 저항 케이블 1 + 1 (2,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 16:16:23 조회: 6,810  /  추천: 87  /  반대: 0  /  댓글: 307 ]

본문

위메프에서 스냅 메탈 1.5M 56K옴 저항 케이블 1 + 1을 2900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 페브릭 소재의 케이

블이라고 하며 56K옴 저항 지원한다고 하는데 상세 페이지에는 안나와있어서 검색해보니 타 커뮤니티에 같은 케이

블 딜 올라온게 있어서 거기 댓글좀 봤는데 거기 판매자 Q&A에 질문을 올렸는데 56K옴 적용 제품이라는 답변을 받

았다고 하네요... 일단 저도 56K옴이 맞는지 다시한번 확인을 위해 판매자쪽에 문의댓글 남겨놓은 상황이구요 답변

오면 남겨놓겠으니 저렴한 C타입 56K옴 케이블 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-18 20:51:49, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 87 반대 0

우선댓글

위에 사진 참고하시면 될듯 하며 저같은경우는 딱히 56K옴 지원 안되는 케이블 사용시 여태까지 폰에 문제가 있거나 이런적은 없었습니다.

4 0

이게 C타입 케이블이 중궈산 제품들 때문에 규격이 난립합니다.
퀵차지나 그와 비슷한 호환만 메인이고 나머지 중궈규격들은 지들 제품에만 통합니다.
어떤 애들은 2.4A만 들어가고 이상한 애들은 3A,4A넣고..
그러다보니 케이블때문에 제품이 고장나는 경우가 몇번 있었고
그래서 56k를 쓴다는 문구가 들어간 제품들이 생기게 되었습니다.

2 0

댓글목록

56k옴이 이 가격이면 좋은데요 ㄷㄷ

0 0

56K옴이 무슨뜻인지 아시는분 있나요? C타입은 구노가 다른가요?

0 0

위에 사진 참고하시면 될듯 하며 저같은경우는 딱히 56K옴 지원 안되는 케이블 사용시 여태까지 폰에 문제가 있거나 이런적은 없었습니다.

4 0

아하 감사합니다. 뭔가 저항값을 줄여야 안전하다면서 높은저항을 써서 안전하다는 대조되는 문구가....

0 0

56k정도 저항이 있어야 저항값을 줄여줄 수 있는 적정 값이 나오는거겠죠

0 0

C타입의 경우 고속충전이 발동할때 저항이 없으면 송신부나 수신부가 맛가는 경우가 있습니다.

0 0

이게 C타입 케이블이 중궈산 제품들 때문에 규격이 난립합니다.
퀵차지나 그와 비슷한 호환만 메인이고 나머지 중궈규격들은 지들 제품에만 통합니다.
어떤 애들은 2.4A만 들어가고 이상한 애들은 3A,4A넣고..
그러다보니 케이블때문에 제품이 고장나는 경우가 몇번 있었고
그래서 56k를 쓴다는 문구가 들어간 제품들이 생기게 되었습니다.

2 0

좋은 정보 감사합니다  덕분에 알고가네요.
밑에 1미터짜리 5개도 56저항이던데 그것도 괜찮겠죠?

0 0

같은 56K옴 저항 지원 케이블이나 메탈 2개 보단 내구성이 좀 떨어질듯 합니다.

0 0

아무생각없이 싼거썼는데 전에 이거 저항관련된 글을 봤더니 살벌하드만요..ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다..

1 0

덕분에 새로운 사실을 알게됐네요. ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

좋은 건가요. 감사합니다..

0 0

감사합니다.ㅎ

0 0

오 감사합니다

0 0

감사합니다gg

0 0

감사합니다gg

0 0

감사합니다!!!

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다!!

0 0

오우 감사합니다.

0 0

C타입 품절이네요.

1 0

2개 2900원으로 올렸는데 990원은 저거 미끼상품이라 재고 몇개 없어서 금방 품절되는거에요 ㅠㅠ

0 0

56k옴 저랑 케이블 찾고 있었는데 감사합니다

0 0

C타입 품절이네요.

0 0

56k저항 아니면 안 삼

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

품질 좋았으면 하네요.정보 감사해요.

0 0

궁금이가 왔어요

0 0

전엔 이런거 생각없이 구입해서 썼는데.. 요샌 기기값이 너무 비싸니 가려서 사야겠네요..

0 0

오 길이도 딱이네요

1 0

감사합니다 :)

0 0

매번 감사합니다

0 0

감사합니다. (^_^)

0 0

ㄱㅅ 그냥 내가 좋아하는 것

0 0

뭐든 알아야 하네요.

0 0

감사합니다~~~

0 0

감사 ㅏㅂ니ㅏㄷ

0 0

한번 보고 싶네요

0 0

궁그미해요~~

0 0

충전단자 길이가 다르다는 후기가 있네요.

1 0

헛 저런경우라면 초기불량인지 아님 제품 QC문제인지 바로 환불이나 교환을 받아야 할듯 한데 저도 구매했지만 구매하신분들은 양품이 오길바라며 ㅠㅠ

0 0

마침 필요했는데 감사요 ㅎ

0 0

아...ㅠ 2미터짜리도 샀는데 또 사구 싶네요.

0 0

감사합니다~!

0 0

좋은건가요?반응들이 좋네요

0 0

몰랐던 내용입니다. 이런일이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기