[인터파크] Razer BLADE 15 ADVANCED R70 (SSD 512GB) (3,190,700/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] Razer BLADE 15 ADVANCED R70 (SSD 512GB) (3,190,700/무료)
컴퓨터 |
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-17 07:57:38 조회: 5,484  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 118 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

레이저노트북이 국내 정식출시했는데.. 역시나 비싸네요

직구보단 비싸지만 국내 a/s 되는게 좋네요

그리고 뭣보다 256보다 512가 더 싼게 함정...

개인적으로 디자인은 애플을 뛰어 넘습니다

퍼포먼스는 당연히 애플 뛰어넘구용

엄청 싼건 아니고 조금 싼 편입니다

전 로또 되면 사려구요 ㅠㅠ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-21 05:30:47, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 32 반대 0

댓글목록

가격이 후덜덜합니다..

1 0

구경이나 한번

0 0

생긴거나 한번 봐야지...

0 0

구경하러 가봅니다.

0 0

구경하러 가봅니다

0 0

싼데 비싸네요 ㅠㅠ

0 0

와~가격보고 구경갑니다.ㅋ

0 0

우와 가격 상당하네요...ㄷㄷ

0 0

구경 다녀 올께용

0 0

저도 구경좀!

0 0

감사합니다~^^

0 0

퍼포먼스가 궁금해서 봅니다.

0 0

가격이....

0 0

구경가봅니다~

0 0

가격이 무섭네요

0 0

뭘까 궁금하네요

0 0

가격이 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

구경갑니다 ㅎㅎ

0 0

3190원 면도날인줄 알고 들어왔네욬ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 보일수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

확인makulynim

0 0

어디 가격을 봅시다

0 0

구경 좀 해볼께요

0 0

3백대 노트북 구경갑니다.

0 0

우와 멋지네요

0 0

가격이 ㄷ ㄷ

0 0

가격이 ...ㄷㄷ

0 0

가격...놀랒네요

0 0

싼데 비싸네요 ㅠㅠ

0 0

정보 감사합니다

0 0

우와 예쁘네요

0 0

그렇게 이쁜가요?

0 0

구경해봅니다.

0 0

저도 구경하러 갑니다

0 0

가격이 장난아니네요

0 0

와..구경갑니다 ㅎㅎㅎ

0 0

가격 엄청나네요

0 0

저도 손가락 빨면서 구경이나

0 0

구경하고갑니다

0 0

싼데 비싼대표적 예...

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

엄청 비싸네요.근데 품절된건가요.와.

0 0

구경이나 해보렵니다.

0 0

구경갑니다.ㅎㅎ

0 0

ㅇㅅㅇ링크 확인

0 0

구경왔습니다 .

0 0

구경ㄱㄱ갑니다

0 0

에일리언이랑 붙는..

0 0

감사합니다 ㅠㅠ

0 0

정보 감사드리며 저도 구경만 해야겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기