[인터파크] 부산 유채꽃축제 걷기대회 (5,000 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 부산 유채꽃축제 걷기대회 (5,000 / 무료)
기타 |
좋은날88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 18:14:15 조회: 4,764  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

어제 알게되어서 고민하다가 옆동네(뽐X)에 올렸는데

생각보다 반응이 좋고 인기글이 되어서

나쁘지 않은거 같아서 여기에도 올려봅니다

안내 이미지가 바뀌어서 새로운버젼으로 가져왔습니다

저도 뽐과 딜바다를 자주 애용하거든요....ㅎㅎ

걷기대회인데 가격도 나쁘지 않은데 사은품을 나름 푸짐하게 주네요

최근 뽐X에서 10분컷했던 유채꽃소주잔도 있네요..ㅎㅎ

저도 그때 놓친참이라.. 갖고싶었는데

5,000원 참가비를 내면 이미 바로 푸드코트쿠폰 3,000원짜리 주고(축제 행사장에서 음식점 사용가능)

유채꽃기념소주잔에 스포츠타올 등 가성비 좋은거 같습니다

경품추첨은 걸리면 땡큐고...(1등보다 에어팟이 탐나네요..)

주변 지인들에게 링크 줬더니 같이 바람쐬러 가자고 해서 가볼예정입니다 ㅎㅎ

거리상으로 부산, 김해분들 까지두 가깝네요(부산 강서구)

※ 인터파크 사전예약제로만 운영한다고 합니다

옆동네와는 틀린곳이니 만약 딜바다의 규칙에 취지가 안맞다면 삭제 하겠습니다

추천 19 반대 0

댓글목록

신청없이 그냥 가서 걷기만 해도 되겠죠?

0 0

가봐야겠다 ㆍ감사합니다

0 0

감사해요 고고고

0 0

감사합니다..

0 0

시간만 되면 가고 싶네요

0 0

놀러가기 좋겠어요. 지인이랑 가볼까요.

0 0

감사합니다

0 0

봄이오네요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

저도 참가해봅니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

저도 진해 갈려고 계획했는데 한번 가봐야겠어요 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

서울 살지만
걷는것도 좋아하고
콧바람도 쐬고싶은 요즘인데
가볼까 고민되네요 +_+

0 0

괜찮아보이네요
정보 감사합니다^^

0 0

좋은 정보 감사드립니다

0 0

가봐야겠다 ㆍ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

집에서 너무멀어요

0 0

대저동이군요.
 가실 분들은 필히 대중교통 이용하세요

0 0

아, 부산가고 싶네요.
올려주셔서 감사합니다.

0 0

아 좋네요 바람쐬러가기 이쁠듯하네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

추천드립니다. 매년 가는데. 올해는 이렇게 가보네요..

0 0

감사합니다

0 0

멀어서아쉽

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

근처였으면 해 봤을 텐데요

0 0

정보감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

오 가볼까요

0 0

고맙습니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기