[네이버쇼핑] [잔스포츠] BIG STUDENT (빅 스튜던트) (18,000 / 무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] [잔스포츠] BIG STUDENT (빅 스튜던트) (18,000 / 무료배송)
의류/잡화 |
삽질
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-09 10:25:36 조회: 3,134  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

잔스포츠 그레이 색상 빅 스튜던트 입니다.

크기가 넉넉한 백팩이고

중간에 스토어찜 2,000원 쿠폰 다운받아서 결제하면

18,000  원 무료배송입니다.

막쓸 배낭 필요하신분 구매하면 좋을거 같네요.

https://shopping.naver.com/style/fashionbrand/stores/100307480/products/4052765559?NaPm=ct%3Dju93pec3%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3Dac8fca32374b6f322b31091a9d978d7a7cbaa5c6%7Ctrx%3D

베이지 색상은 쿠폰적용 28,000원 입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

배송비 3만원이상무료라서 위 가격으로는 3천원추가돼요!

1 0

직접 구매결제했구요  할인전 가격적용인지 무료배송 적용됩니다.
무료배송 18,000원에 아까 결제했습니다.

3 0

저도 방금 결제하면서 확인해서 다시 댓글수정하려했는데 ㅜㅜ
삽질님 말씀대로 할인전 가격적용이 맞는것 같아요! 감사합니다
덕분에 구매했어요

0 0

이렇게 또 지름신이....

0 0

가격 좋네요

0 0

좋아요 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

가격 좋네요. 감사합니다.

0 0

간만에 보네요^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니닷 :)

0 0

덕분에 잘 샀어요.
조금 큰 듯 해도 쓰임새가 좋을 듯 합니다. 고마워요~^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감서합니다

0 0

위에꺼 품절이네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

품절이네요.아쉽지만 100%할인으로 위안삼네요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다 잔스포츠 고등학교때 이후로 오래간만이네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기