[이마트몰]초마짬뽕 2,480g 9980원(조건부) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰]초마짬뽕 2,480g 9980원(조건부)
  식품/건강 |
Mana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-12 18:38:55 조회: 7,381  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 77 ]

본문

초마짬뽕 4인용 KB, 삼성, 현대, 우리, 씨티, 신세계삼성, 이마트삼성 등 카드 할인 받으면 9980원이에요
사실 16,960원 주고 사먹기는 조금 아까웠는데
9980원이면 괜찮은 거 같아서 올려봅니다
제기준 인스턴트 짬뽕 중에 제일 짬뽕에 가까운 맛이더라구요

맘키즈회원이면 1만원 이상 무배쿠폰 받으면 거의 무배나 다름 없어요 :)
오프라인에서도 동일하게 행사합니다
(저는 오프라인에서 살 때 다른 카드 내고 만육천원 내고 샀어요 ㅠㅠ 꼭 행사카드 확인하고 결제하세요)

추천 23 반대 0

댓글목록

이거 맛있나요 처음 보네요

1 0

가성비 좋아요!
저는 여태 인스턴트 짬뽕이 왜이렇게 비싸냐 하고 안사고 있었는데 만원 주고 먹기엔 괜찮은 맛입니다 ㅋㅋㅋ 중국집 짬뽕이랑 비슷해요

0 0

감사합니다

0 0

저번에 블랙이오할때 사먹어봤는데
이가격이면 굉장히좋아요

1 0

블랙이오 중에 그나마 제일 나은 거 같아요 ㅎㅎ
다른 건 그냥 상술..

0 0

감사합니다~~

0 0

내일 이마트가서 사야겠네요
체크카드도 될까요?

2 0

저는 신용카드가 없어서 체크만 쓰는데 체크도 됐어요! 계산할 때 한번 더 확인해보셔요

0 0

감사합니다

0 0

이거 맛있더라구요ㅎ
저도 마트 갔는데 팔길래 얼른 샀네요^^

1 0

특히 해장할때 먹으면 좋더라구요 저는 ㅋㅋㅋ

0 0

이거 전 그닥 별로더라고요
팽이버섯정도만 추가로넣어먹어봤는데
유별나게 국물이나 면 맛난건 없고 다른제품들보다 건더기만 쪼금더 있는정도인데

1 0

맞아요 궁금님처럼 느끼실 수도 있어요
가끔가다가 좀 예민한 날엔 고기냄새가 날 때도 있더라구요 ㅎㅎ
그래도 한봉에 2500원 꼴이면 사먹을만한거같아서 올려봤어요

1 0

감사합니다

0 0

행사카드가 아니거나 맘키즈 회원이 아니면 낚인 느낌이 들수도 있겠네요
핫딜게 공지 내용입니다
상품 링크는 숏링크가 아닌 쇼핑몰 전체링크를 걸어주시길 바랍니다.

3 0

맘키즈 회원이 아니더라도 4만원 이상 무료배송이기때문에 조건부는 해당될거같아서 올려봤어요 ㅜㅜ 카드는 미처 생각 못했네요 다음에는 이런 딜은 올리지 않겠습니다

1 0

가족 아이디 안 사용하신 분은 가족 아이디로 첫구매 회원 무료배송 쿠폰 받고 사용하셔도 좋아요

1 0

모스님 꿀팁 감사합니다 :)

0 0

감사합니다.

0 0

과자랑 구매요~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

먹어볼만하네여

0 0

오~~이거 맛있는데 세일하네요...
감사합니다

1 0

전 가성비 좋다~ 까지만 생각했는데 남편이 초마짬뽕 완전 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

맛이 궁금하네요

0 0

감사합니다

1 0

오 기대되네요 구매해봅니다

0 0

감사합니다

0 0

만들기 조금 번거로운 감이 있지만 맛은 인정
정보 감사합니다!!

1 0

저도 감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

사랑과정의의이름으로널용서하지않겠다님의 댓글

사랑과정의의이름으로…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
어제 마트가서 생각없이 들고나왔는데 카드가 없어서 낭패였는데 농협 체카로 하니 할인가로 사지더라구요

0 0

체크카드도 되더라구요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다
이따 가봐야겠네요

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다`

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

아 어쩜 할인되는 카드가 하나도 없다니ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 죄송합니당...!

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기