[네이버스토어] 뉴트리원 영양제 히든박스 (990원/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어] 뉴트리원 영양제 히든박스 (990원/3,000원)
식품/건강 |
예전같지않아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 21:12:49 조회: 4,676  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

저번에 품절되어서 못사고 장바구니에 넣어뒀었는데 구매가능해서 들어가보니 다시하고 있네요.

해당페이지에서 19,800원 쿠폰 받으면 990원입니다. 스토어찜 3%도 받아지는분들은 390원 나옵니다.

배송비가 아깝다하시는분 있으시면 링크2에 들어가서 10%할인쿠폰 받은뒤 종합비타민 3개 같이 주문하면 할인전가격 30,000원이 넘어서 무료배송이 가능합니다. 할인혜택을 다받는다면 4+3=7개에 4,440원이 나옵니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-04-23 16:19:32, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 16 반대 0

우선댓글

젤리 입에 맞으시는분은 아래링크 990원에 판매하네요.
(원가격 990원이라 배송비채우기에는 부적합해보여요~)
그래도 혹시 필요하신분 계실까싶어 남겨봅니다.
전 아직도 사야하나 말아야하나 고민중.ㅎㅎ

https://smartstore.naver.com/nutrione/products/4284813822

3 0

댓글목록

합성비타민이 천연과 다를게 없다지만
합성비타민e는 오히려 몸에 해로울수 있다는 연구결과가 많은데
왜 넣는지 모르겠네요
비타민e 부작용은 대부분
합성비타민에 따른 결과랍니다

0 0

감사 합니다 구입 잘했습니다. 비타민e는 안 좋은거에요? 그럼 어떤거 안 먹어야 하나요? 잘 몰라서 ㅠㅠ

0 0

찾아본 바로는,
성분중에 비타민e(dl a 토코페롤어쩌구)가 들어가는경우 안좋다고 합니다. 비타민d에 간혹 함유된 dl a 토코페롤은 극미량이라 크게 상관없다고 하네요.
참고로 천연은 d a 토코페롤이나 혼합토코페롤이라고 표기한답니다

0 0

덕분에 잘 샀어요 ^^

1 0

990원짜리 하나사고
1500원짜리 3개사라는 말이군요
감사합니다

1 0

지난번보다 약간비싸지만 파우치형태라 편하긴해요

0 0

감사합니다 잘구매했어요 ~

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~!

0 0

감사합니다

0 0

강사합니다ㅋ

0 0

고맙습니다!^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

잘샀습니다

0 0

감사합니다

0 0

rk감사합니다

0 0

감사합니다.
지난번에 한세트 구입해서 오메가 샘플만 먹고 있어요..
츄어블은 한개 먹어봤는데 맛이 으.. 그냥 알약이 더 좋은것같아요 ㅠㅠ

0 0

젤리 입에 맞으시는분은 아래링크 990원에 판매하네요.
(원가격 990원이라 배송비채우기에는 부적합해보여요~)
그래도 혹시 필요하신분 계실까싶어 남겨봅니다.
전 아직도 사야하나 말아야하나 고민중.ㅎㅎ

https://smartstore.naver.com/nutrione/products/4284813822

3 0

헤헤 감사합니다
요거 먹고있어서
저렴하게 비타민씨랑 히아루론산 담아갑니당

0 0

정보 감사합니다 :)

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다--

0 0

감사합니다 :)
뉴트리원 김태희 구미 먹고있어서
여러분 덕분에 이것저것 담아서
12000원에 히든박스 + 젤리 12봉 가져가요 :)
저는 막 맛잇지도 않고 그럭저럭 괜찮은 젤리라고 생각햇능데
회사사람들은 나눠줫더니 맛있다 하시더라구오
잘먹을게요

1 0

감사합니다

0 0

잘구매했어요 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기