[옥션] 비폰 포보 베트남 쌀국수 60gx30개 1box (18,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 비폰 포보 베트남 쌀국수 60gx30개 1box (18,500/무료)
  식품/건강 |
이유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 14:51:23 조회: 3,695  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 86 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

누구나 매일 10% 스마일 클럽은 12%
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=27520

다이소몰 중복 선착10,000명 20%
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=28696

위 두 쿠폰 사용하니 (전 스마일 12%적용했어요)
12,580원 결제했습니다
컬쳐 현재 5만원권 45,250원 구매가능하고
오케이 2%적립 되요
대략 개당 370원 정도 나오네요

쌀국수중에 비폰께 괜찮더라구요
박스로 사먹다가 할인 기회 보다가
오늘 저렴히 구매가능해서 글올려요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-04-23 20:50:59, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 24 반대 0

댓글목록

감사합니다 ~

0 0

^^  네  맛있게 드세요

0 0

근래  제일 저렴한거 같아요

0 0

감사합니다!!!

0 0

쌀국수 좋아하시면
숙주만 추가해서  먹어도 맛있더라구요

0 0

가성비 좋네요 ㅎㅎㅎ

0 0

쿠폰 발급 마감이네요.. 링크 PC에서 안들어가져서 폰에서 접속 햇습니다.

1 0

아..  쿠폰 마감됐군요 ㅜㅜ
품절 종료 시킬게요

0 0

정보 공유 감사드립니다 ^^

0 0

수고 많습니다...

0 0

감사합니다..

0 0

품절인가요?ㅠ

1 0

다이소몰 중복 쿠폰이 마감 됐어요 ㅜㅜ
혹시나  받아두셨다면
아직 구매 가능합니다

1 0

감사합니다 ^^

0 0

Thank u

0 0

감사합니다감사합니다

0 0

고수냄새는 어떤가용?

0 0

그리 심하진않아요
약하게 감칠맛 나게 나요
별첨스프로 조절가능 합니다

0 0

늦었네요 ㅜㅜ

0 0

쌀국수 좋아하는데 아쉽네요. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다! 내일 도전!!!

0 0

편의점 말고 다이소에서도 파나보네요

0 0

오프매장에선 못봤는데
온라인몰은 이런것도 팔어  싶은것들도
종종 보이더라구요

0 0

품절이네요 아쉽

0 0

늦었네요.. 아쉽네요

0 0

늦었네요...

0 0

아쉽네요...

0 0

쌀국수 좋아하는데 아쉬워요.정보 감사해요.

0 0

늦었나요?? 감사합니다.

0 0

쿠폰 카테고리에서 식품을 빼버렸네요.
20퍼 중복이 적용이 안됩니다. 사실상 종료 ㅎㅎ

2 0

감사합니다^^

0 0

끝났나보네요 ㅠㅠ

0 0

헐 이걸 이제야 보다니 ㅠㅠ

0 0

구경ㅂ18727

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기