[위메프] C타입 더치페브릭 케이블 56K옴 X 3EA (3,850원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] C타입 더치페브릭 케이블 56K옴 X 3EA (3,850원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 00:05:12 조회: 7,254  /  추천: 130  /  반대: 0  /  댓글: 403 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

위메프에서 C타입 더치페브릭 케이블 56K옴 X 3EA를 3850원에 무료배송으로 팔고있습니다. 56K옴 지원에 퀵차

지 3.0 페브릭 소재 케이블이며 길이는 50CM 이며 혹시나 1M 필요하신분은 추가금 천원에 3개로 구매가능하니 

56K옴 지원 케이블 중 저렴하게 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-04-24 03:11:45, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 130 반대 0

댓글목록

ㄱㅏㅁ사합니다^^

0 0

감사합니다..

0 0

하나 구입하러 가야겠네요.

0 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

갑사해요...

0 0

감사합니다~~

0 0

저렴 한듯 합니다.

0 0

cchngcff

0 0

감사합니다..

0 0

구경하러갑니다

0 0

마침 필요했는데.감사합니다.

0 0

감사합니다아앙

0 0

감사합니다. 마침 필요했어요

0 0

우와 구매해야겠어요

0 0

3개면 무지 싸네요

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다~^^

0 0

수고 많습니다....

0 0

56k옴 좋네요~

0 0

감사합이다 - 뿅 ㅎ

0 0

감사합니다. 싸네요

0 0

정보 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다...

0 0

56k이면 정말저령하네요.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

마침 필요했는데 감사합니다

0 0

감사합니다~!

0 0

감사합니다 :)

0 0

2m도 있네요. 정보 감사해요.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다 늦었나요?

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

3개였네요?!

0 0

감사합니다~~

0 0

고맙습니다.^^

0 0

음 필요하긴 한데 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.....

0 0

감사합니다.......

0 0

보고갑니다...

0 0

감사합니다..

0 0

안그래도 필요했는데 감사합니다.

0 0

글을 보기 위해서는 댓글을 등록하게 변경되었네요. 감사합니다.

0 0

링크가 없네요..ㅠ

0 0

감사합니다!!~

0 0

구경왔습니다.

0 0

감사합니다....

0 0

매우고맙습니다

0 0

압도적으로 감사합니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기