[글라스락] 텀블락 컴포트 보온병 350ML (990원/2,500원)/아이디당 1개 구매가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[글라스락] 텀블락 컴포트 보온병 350ML (990원/2,500원)/아이디당 1개 구매가능
  의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-19 03:15:09 조회: 4,254  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

글라스락 홈페이지에서 텀블락 컴포트 보온병 350ML을 990원에 유료배송으로 팔고있습니다. 아이디당 1개 구매가능하며 네이버 간편결제시 포인트 있으신분은 조금 더 저렴하게 구매 가능하니 보온병 필요하셨던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : 구매는 로그인 하셔아 가능합니다. 아이디는 네이버 간편가입으로 하시면 편하게 가입가능하며 혹시나 추천인 포인트 이런걸로 그냥 가입하실려는분은 추천인 포인트가 천점 들어오긴 하는데 문제는 만점이상 되야 포인트 사용가능해서 추천인 의미가없습니다. 참고하시고 구매하세요 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-05-19 15:33:24, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

아디 알려주시면 추천해드릴께요

1 0

추천인은 의미가없는게 천포인트 들어오긴하는데 만포인트 이상되야 사용이 가능해서 안하는게 좋을듯 합니다

2 0

잠시 새치기 실례합니다.
처음 열어보니 속마개가 부실해 보였는데요 그냥 쓰려고 물 넣었는데 사진처럼 마구마구 샙니다 ㅠㅠ
고객센터 연락해서 반품, 환불처리 요청했습니다. 구매하신 분들은 확인해보세요. ㅜㅜ

1 0

구매불가 뜨네요

0 0

아이디 로그인 후 구매하셔야 됩니다.

0 0

감사합니다.

0 0

저는 텀블러나 보온병은 몇개 있어서 다른 것을 좀 보다보니 필요했던 쉐이커가 있길래 얼른 구매했네요.
할인품목이기에 다른 곳보다 좀 싸고 배송비 한번에 2가지 구매하니 좋네요.
암튼 감사합니다.ㅎㅎ

1 0

덕분에 잘 샀습니다^^

1 0

검사합니다

0 0

늦었네요 ㅜㅜ
정보 감사합니다

0 0

아직 구매되네요
로그인하니 구매가능해지네요
감사합니다 잘구매했어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구매되네요 감사합니다

0 0

감사합니다  구매했네욤^^

0 0

덕분에 싸게 잘 구매했습니다!

0 0

감사합니다

0 0

정보글 감사합니다

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니닷 :)

0 0

감사합니다

0 0

2015년 10월 생산, Made in China.
오늘 받았는데 속마개가 조금 부실합니다. 뜨거운 물 넣으면 샐까봐 꼭 닫으면 열기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ 손이 미끄러져서 잘 안 열려요 ㅜㅜ
반품하면 왕복 택배비 부담해야ㅜ한다니ㅜ 에궁

0 0

저두 15년도 제품 땡처리인거 보고 당황했는데 같이 구매한 쉐이커가 좋아서
그냥 쓰기로 했네요.쩝

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기