[N]20개 부터 주문됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다. 히말라야 핑크소금 답례품180g 글라인더선물세트 (3500/3000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[N]20개 부터 주문됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다. 히말라야 핑크소금 답례품180g 글라인더선물세트 (3500/3000)
  식품/건강 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-19 16:46:21 조회: 1,458  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아 주문 수량이 20개 부터내요.. ㅠㅠ

제가 샘플 부터 받아서 몰랐습니다..

개당은 싼데...죄송합니다..

대량 선물 준비하다가 알게된 제품 입니다.

일단 가격이 장점이고요 핑크 소금이 뭐..
좋은건지는 모르갰습니다..

일단 그라인더 케이스가 재활용이 되며..

보통 그라인더 통만 해도 3천원에 배송비 별도인 재품들이 대다수인데 이건 소금도 줍니다 ㅋㅋ

이래도 저래도 가격이 장점 같습니다.

콩만한 사이즈 아니고 큼직한 사이즈 입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

최소주문수량 20개라는것같은데ᆢᆢ

1 0

허억..제가 대량을 사서..ㄷㄷㄷ이론..일단 수정 합니다

1 0

핑크솔트는 보통 식용으로 부적합하다고 하니(부적합한데 어떻게 판매가 되는지는 모르겠네요) 한번 검색해보시고 구입하시는게 좋을것 같아요.

2 0

광물로 취급된다고 저도 듣긴했습니다.
식품으로도 팔지 않을런가요?
아이면 마시지 용으로..

1 0

아 저는 식품쪽으로만 생각했네요. 마사지용, 입욕용으로 괜찮을 것 같습니다~^^

0 0

식용으로 부적합하다니.. 저희집도 하나 사다가 사용해 먹고 일는데
몰랐던 내용이네요.
댓글감사합니다.

+추가
검색해보니
히말라야 핑크솔트(암염)은 식용과 비식용(소금램프, 찜찔방 등. 공업용x)이 있는데
식용 가능하다고 인정받은 건 먹어도 되나봐요.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기