[G마켓] 멀티 워터파크 이용권 6매권(119,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 멀티 워터파크 이용권 6매권(119,000/무료)
  기타 |
와잉치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-19 11:25:30 조회: 4,524  /  추천: 59  /  반대: 0  /  댓글: 206 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

가격이 괜찮은거 같아 이건 어때 올려봅니다.
먼저 119,000원 옆에 쿠폰 다 받으시고,
카드할인까지 받으시면 6장에 90,310원 나옵니다
내년 4월정도까지 쓸수있고,
스마일카드 캐시 적립까지 받으면 장당14,700원 꼴이네요.
극성수기는 10,000원추가이고 구명조끼도 포함이네요.
필요하신분은 상세페이지 참고하시고 구매하시면 될것같아요.
수량이 계속 빠지고 있는듯합니다.
참고로 문자가아닌 지류이용권이 우체국 택배로 온다고 합니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-06-19 15:14:40, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 59 반대 0

댓글목록

감사합니다.ㅎ

0 0

감사합니다 ~~~~

0 0

완전 필요했습니다 감사합니다

0 0

고맙습니다. 구경가야겠네요

0 0

구경합니다 ^^

0 0

잘 볼게요~ ^^

0 0

구경만할게요!

0 0

구경가야겠습니다.

0 0

감사합니다..

0 0

구경해보겠습니다~~

0 0

구경갑니다!!

0 0

구경가볼께요~~

0 0

워터파크정보 감사합니다.

0 0

좋은 딜이네요

0 0

감사합니다~~

0 0

그런게 있나요 ㅇㅇ

0 0

119,000원

0 0

쿠폰적용하셨나요? 119000원옆에 쿠폰받기 있어요.
아직 되는듯요.

0 0

구경가요오!~^^

0 0

오..이거 존네요,^^

0 0

저도 구경갑니다

0 0

유효기간이 길어서 낱개 사용 가능하면 괜찮겠네요

0 0

종일권 최저가네요~ 고맙습니다

0 0

좋은 정보 감사합니다 잘구매했어요

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

어느 곳이 가능한지 둘러봐야겠네요~
감사합니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

가성비 괜찮네요 구매완료^^

0 0

구경만 할게용

0 0

감사합니다. ^^

0 0

감사합니다 :)

0 0

아직 남아있나요

0 0

감사합니다!!

0 0

---일시 품절 되었네요.---

0 0

끝났지만 어딘지나 봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기