[네이버 스토어] 윈코 63W USB PD 퀵차지3.0 고속멀티충전기 어댑터 (14,900원 / 2,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버 스토어] 윈코 63W USB PD 퀵차지3.0 고속멀티충전기 어댑터 (14,900원 / 2,000원)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-19 19:23:44 조회: 5,487  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

윈코의 USB-PD 출력 지원 충전기입니다.

총 출력 63W로 USB-PD로 45W, 퀵 차지 3.0으로 18W 출력을 지원하며 USB C to C 케이블도 하나 기본 제공됩니다.

인증 내역 찾아보니 구형 PD-BOY 제품과 동일 모델인 것 같습니다.

제가 PD-BOY 신형(V2) 제품을 가지고 있어서 확인해보니 신형과는 제조사도 다르고 인증 정보도 다릅니다.

스토어 찜 쿠폰 받아서 적용하시면 1천원 할인됩니다.

톡톡친구 500원 할인은 적용 안되네요.ㅠ

톡톡친구 500원 쿠폰은 배송비쿠폰에서 적용하시면 됩니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

쿠폰 중복사용 가능해요!
(상품 천원 할인 + 배송비 500원 할인)
lg 그램쓰는데, 덕분에 하나 장만해요~ 감사합니다!
그리고 전액 네이버페이 포인트 사용시 포인트 1프로 적립 행사도 있네요. 참고하셔요~
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=20663796

2 0

넵, 수정했습니다.

1 0

가격 좋네요 ㅎ 질러야겠어요 ㅎ c to c도 주고 좋네요 ㅎ

0 0

가격좋네요 어제 aukey 제품 해외구매로 샀는데 이것도 사고싶네요 ㅠ

0 0

출력에 15v도 있긴한데 닌텐도 스위치용으로 사용 가능할까요?

0 0

감사합니다 잘샀어요 ㅎ

0 0

노트북 겸용 충전기인거군요

0 0

감사합니다 잘샀어요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

잘보고갑니다

0 0

이거 좋은 건가요? 감사합니다.

0 0

폰이나 노트북에서 지원 되는지확인하세요~~ ㅎㅎ

0 0

안사면 안되는 딜인듯 홀린듯 구매 했습니다

그램과 서피스고 충전할때 사용하려구요

0 0

가격 좋으네요 정보 감사합니다

0 0

그램사용해서 구입했습니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당 :)

0 0

감사합니다 ~

0 0

가격 올랐어용

0 0

딱히 필요없어서 사려고 했는데 가격이 올라브럿네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

Pd충전기 많이 저렴해졌네요

0 0

감사합니다

0 0

다행히 맞춰서 구입했네요 :)

0 0

놓쳤근영ㅇㅇㅇ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기