[G9] <유통기한19년6월26일>신세계푸드 베누 포테이토크림스프 160gx32봉 (100원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] <유통기한19년6월26일>신세계푸드 베누 포테이토크림스프 160gx32봉 (100원/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 09:36:34 조회: 5,447  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유통기한 확인해보시고 구매결정하세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-06-20 09:46:05, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다~

0 0

감사해요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

품절이네여 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합ㄴ다

0 0

감사합니다..,.

0 0

감사합니다

0 0

32봉을 6일만에 먹어야 하는건가여!ㅋㅋ 감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

까비~~~

0 0

감사합니다

0 0

기한 내 소비 못 하몀 처리하는 게 힘들겠어요 현명한 구매들 하시길!

0 0

딜바다는 올때마다 품절이네

0 0

감사합니다

0 0

와 너무아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

와 너무 싸서 신기하네요
오류같기도...

0 0

이미 늦었네요ㅠ

0 0

구경합니다

0 0

늦었네요.

0 0

감사합니다

0 0

다시 판매중이네여 바로 품절이었었는데 받고 지금 들어가보니 다시 팔고 있어요 유통기한은 그대로.
따뜻한 물에 타먹는 가루 스프인줄 알았는데 냉장 스프네여 뜨거운물에 봉지째나 전자렌즈에 돌려서 먹으래여
아이스박스에 한가득 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기