[티몬] 듀얼헤더이어폰 or FIT 이어폰 1+1 (2,900원/우편무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 듀얼헤더이어폰 or FIT 이어폰 1+1 (2,900원/우편무료배송)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 15:32:00 조회: 8,923  /  추천: 95  /  반대: 0  /  댓글: 304 ]

본문

티몬에서 듀얼헤더이어폰 or FIT 이어폰 1+1을 2900원에 우편무료배송으로 팔고있습니다. 솔직하게 너무나도 저렴

해서 반신반의로 제가 저번주 수요일에 구매해봤는데요 우편배송으로 주말포함 6일 걸렸구요 이어폰은 2가지 2900원

1+1 1개씩 총 2개 구매했는데 일단 듀얼헤더이어폰의 경우 똑같은 디자인 타사 제품을 가지고 있엇는데 역시나 퀄리

티나 음질 등 물론 떨어지긴 하였으나 2900원에 2개라는걸 감안한다면 가성비로 꽤나 괜찮은 제품이었고 추가로 이

어팁도4개나 같이 들어있었습니다. 두번째 FIT 이어폰의 경우 약간 스포츠 타입의 디자인처럼 생겼는데 저 튀어나온 

실리콘 때문에 그런지 듀얼헤더보다 착용감이 조금 더 좋았습니다. 음질의 경우 듀얼헤더의 경우 제가 들어봤을때 뭔

가 시원하게 들리는거 같은데 FIT의 경우 좀 뭔가 먹먹하게 막힌거 같이 들리는거 같아서 제 기준에는 듀얼헤더가 조

금이나마 음질이 더 좋은거 같구요 FIT의 경우에는 이어팁이 안들어 있었으며 듀얼헤더는 통화,재생 및 볼륨조절이 슬

라이드 형식으로 되어있는데 FIT의 경우 통화,재생버튼 밖에 없는거 참고하시고 저는 4개 전부 테스트해본 결과 소리

가 안나오​는 불량은 없었으며 2900원에 2개이니 1개 가격으로 따지면 약 1450원꼴이니 매우 저렴한 이어폰 필요하셧

​던분은 바​로 구매하시면 좋을듯 합니다.​​​

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-06-25 17:52:09, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 95 반대 0

댓글목록

ㅌㅊㅍㅇㅍㅇㅍㅇ

0 0

구경하러 가요
감사합니다

0 0

ㅇㅎ구경갑니다

0 0

수고하셨습니다~

0 0

감사합니다~~

0 0

빨리 그경하러 가볼께요

0 0

구경갑니다.ㅎㅎ

0 0

항상 신기한거 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다....ㅊ.ㅊ

0 0

와 대박싸네요

0 0

공유 감사드려요

0 0

막쓰기 좋겠네요

0 0

구경갑니다~~ㅎ

0 0

정보 감사합니다

0 0

궁금합니다궁금합니다

0 0

정보글 감사합니다

0 0

정보감사합니다.

0 0

가격은 엄청 저렴하네;;ㄷㄷㄷ

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

선댓글 후구경

0 0

듀얼헤더이어폰

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다
.

0 0

구경하러갑니당

0 0

뭔지 보러 가야겠네요. 슈우우웅~

0 0

감사합니다 정말 저렴하네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 감사합니다

0 0

구경갑니다
감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

이제 봤네요 ㅠㅠ
고맙습니다.

0 0

구경해봅니다 감사합니다

0 0

듀얼헤드 그냥모형이죠??

껍데기만 이렇게 만든거 같은데 ㅎ

뭐있는것처럼  듀얼헤드라니

0 0

헐 2900;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기