[감기몰] 에프터샥 트랙 티타늄 골전도이어폰(89100/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[감기몰] 에프터샥 트랙 티타늄 골전도이어폰(89100/무배)
  가전 |
어배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 07:28:48 조회: 6,718  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 147 ]

본문

현재 감기몰 TV쇼핑 카테고리에서 애프터샥 골전도 이어폰을 할인가격에 팔고있습니다.

현재 쇼핑몰 최저가 10만원 밴드발 현금가 82000원 /배송비별도에 형성되어있는데 여긴 기본 10프로 쿠폰이 더해져서 89000입니다.

현대카드 5 % 할인도 진행중이라 청구할인 받을수있고 삼성링크도 감기몰 할인중이라 링크하시고 삼성카드로 하시면 더 저렴합니다.

추가로 tv쇼핑 최초구매자 또는 6개월 미구매의경우 2만원 쿠폰을 줍니다. 그러면 79000원대로 시작해서 청구할인 받으면 더 저렴하겠죠

앱에서 구매시 7프로 적립이벤트 중이니 이벤트 신청하시고 구매하면 더 저렴하게 구매가능합니다

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 35 반대 0

댓글목록

싸네요. 구경갈개요

0 0

구경 갑니다 감사합니다

0 0

이건 소리가 어떤가요?

0 0

소리키우면 밖으로 다들립니다. 스피커처럼요
자전거 라이딩처럼 외부 소리 들우면서 노래 들으실때 좋을거에요.
이어폰 오래 들우면 청각 손상온는데 이건 갠찮다 들었어요

0 0

네 자전거탈때가 제일 좋다고 그러더라구요.  다른 레포츠도 좋구요

0 0

골전도 이어폰은 잘 모르는데 구경갈게요

0 0

이거 괜찮습니다. 음질을 크게 기대하시진말고 생각보다 소리 잘들리고 자전거 같은거 탈때 특히나 좋습니다.귓바퀴를 안막으니까 외부소리가 잘들려서 위험도가 확실히 줄어요

0 0

음질은 포기해야죠.  ㅎㅎ 용도가 다르니

0 0

가보겠습니다. 감사합니다.

0 0

좋은글 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

고민되네요 껴보니까 에어가 좋던데 이건 가격이착하고..

0 0

저도 에어 알아보다가 찾아서 에어대비 거의절반가격이라 이걸로 구매했네요

0 0

구경가봅니다 감사합니다

0 0

아직까지 하는지는 모르겠지만,
저번에 코스트코 갔을 때 에프터샥 트랙 에어가 4만원 할인해서 12,9였습니다.
최신형으로 가실 분들은 괜찮은 가격이지 싶어요~

1 0

저렴한 건지 모르겠지만 구경 갑니다.

0 0

감사합니다..

0 0

구경하겠습니다. 감사합니다.

0 0

한 번 둘러볼까 합니다.. 대리님이 쓰시던뎅..

0 0

골때리며(?) 소리가 들리는건가요..?!

0 0

감사합니다. 그런데 골전도는 음악용은 비추로 알고있습니다

0 0

좋아요~감사해요

0 0

구경 하겠습니다.

0 0

가격좋네요
트렉 에어가 싸게나와야되는데...

0 0

감사합니다~ 구경갑니다

0 0

호기심에 쓰다가 소음과 섞이니 하나도 안들려서 그냥 팔았던 기억이 있네요

1 0

골전도 좋아요

0 0

골전도 나중에 한번은 살거 같긴한데 개인적으론 현재가격은 비싸보여요 쓸일도 거의없고

1 0

감사합니당 :)

0 0

구경갑니다 감사합니다

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기