[위메프] 엘라스틴 샴푸하듯 간편염색 X4(12회분) (9,160/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 엘라스틴 샴푸하듯 간편염색 X4(12회분) (9,160/무료)
  화장품 |
크란차르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-20 08:57:30 조회: 6,722  /  추천: 83  /  반대: 0  /  댓글: 267 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

안녕하세요 크란차르입니다
평소에 쓰는 염색약이 저렴한편이라 공유해요.
짜서쓰는타입이고요. 새치용 입니다.
보통 1회분에 900~1000원정도에 구매해서 사용하는데(배송비포함 가격)
12회분에 763원이라 저렴한편 인것같아요.
네이버에서 해당링크 들어가서 4개를 클릭해서 쿠폰 2개 사용시 가격나옵니다.
간편하게 염색하기에는 이게 저렴하고 효과 좋았어요..

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-07-20 16:38:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 83 반대 0

우선댓글

아 그리고 사진에는 샴푸랑 바디샤워를 증정하는 게 있는데, 본문내용에는 없어, 증정여부는 알지 못합니다!

0 0

댓글목록

아 그리고 사진에는 샴푸랑 바디샤워를 증정하는 게 있는데, 본문내용에는 없어, 증정여부는 알지 못합니다!

0 0

이제 불매기업 상품이라고 뜨네요

0 0

위메프가 갑질논란있어서 불매 넣었어요

1 0

이거 편하다던데ㅎㅎ 정보 감사합니다

0 0

편합니다 짜서 바르면 끝

0 0

감사합니다. 구경갈게요

0 0

염색약 필요하던 차에 정보 감사해요.^^

0 0

좋은 공유였다면 다행입니다!

0 0

정보 감사합니다.

0 0

편리한 상품이라 하셔서 관심이 갔는데
안타깝네요
그래도 정보 감사합니다

0 0

어떤점이 안타까워요?

0 0

좋을까용..?

0 0

저는 좋았습니다 숱이 많거나 하시면 부족하실수 있어요

0 0

되게 간편해보이네요. 섞지 않고 그냥 짜서 손으로 슥슥 내지는 염색빗으로 쓱쓱 문질러도 염색이 잘 되나요? 항상 그릇에 1제.2제를 섞어바르는데. 이거 되게 편해보이네요. 잘되면 구매해야겠어요~
써보신분 알려주세요~

0 0

저는 손으로만 바르는데 다음에 후기? 올려볼까요 ㅋㅋ 진짜 잘돼요

0 0

부모님 사드려야겟어용

0 0

장바구니 할인은 어떻게 쓰는거에요?

0 0

신세계 쿠폰이 2개라 그거둘다 사용하시면 됩니다.

0 0

감사 합니다.

0 0

한번 둘러볼게요

0 0

장바구니 쿠폰만 돼네요 할인 쿠폰은 소진됀듯

0 0

ㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷ

0 0

감사합니다 구경가요

0 0

딜바다는 댓글을 써야만 링크가 보여 불편해요

0 0

정보  감사합니다

0 0

구경가요...

0 0

구경 갑니다.

0 0

소중한 정보 감사드립니다 ^^

0 0

감사합니다..

0 0

오 싸네요 사냐겟다

0 0

네이버 타고 쿠폰이 적용 안되네요.. ㅠ 신세계 쿠폰 하나만 먹어요

0 0

구경갑니다. 감사

0 0

헤헤 드디어 이거다 헤헤

0 0

감사합니다! :D

0 0

정보 감사합니다

0 0

새치 염색을 귀찮아서 잘 안하는데 한번 해 보겠습니다 간편하다시니 ^^
감사합니다

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

아 필요했는데 감사욧

0 0

좋은 정보 검사합니다

0 0

감사합니당 :)

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다~!1

0 0

감사합니다.!

0 0

고맙습니다.. :) :)

0 0

굿 담사합니다

0 0

써보겠어요 감사드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기