[티몬] 에너지드링크 벡셀 250ml 30캔 (4900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 에너지드링크 벡셀 250ml 30캔 (4900/무료)
식품/건강 |
euphoria
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 07:04:53 조회: 8,604  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

상품페이지에서 쿠폰받기하시면 만원단위로 구매시 사용가능한쿠폰도 나오고 차이로 결재시 조금더 할인되는듯합니다만, 저는 처음사보는 에너지드링크제품이기도하고, 찾아봐도 유통기한이 안써있고, 다른것도 마땅히 살게없어서 30캔만샀습니다. 참고하시어 신중한쇼핑하시길바래요.

댓글필수 아니니까 '감사합니다' 다섯글자댓글은 굳이 안써주셔도 됩니다 ^^ 도움되셨다면 추천만달게받겠습니다.

추천 33 반대 0

댓글목록

오 에너지드링크는 커녕 일반 음료라도 이 가격이면 굿이죠.

1 0

건전지 인줄:-;ㅎ

6 0

보니까 커널스 팝콘도 저렴한거 같은데요?  근데 코우슬로가 무슨맛인지 몰라 간장치킨으로 하나 업어갑니다.

0 0

맛은 비슷해요 맛있어요ㅋㅋ

0 0

저도 건전지 필요해서 들어왔네요 들어온 김에 하나 주문해 볼까봐요 ㅎ

0 0

가격을 보니 아마 다 임박 상품일거 같은데 하나 같이 유통기한 안내가 없네요 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

티몬에서 창고대개방 에너지드링크 로 적힌글 검색해보니 아마 같은 판매자일거라고 생각되는글이 있는데, 여기선 벡셀에너지드링크 2020-03-21  유통기한 이렇게 나와있네요.  그냥 참고만하세요.

2 0

감사합니다

0 0

감사합니다  처음보는제품인데 한번사봅니다

0 0

신기해보여서 한박스 샀습니다 ㅋㅋ 이런거 좋아해서요

0 0

감사합니다.

0 0

남편이 종종 먹던데 덕분에 저렴하게 샀네요 감사해요~

0 0

건전지처럼 생긴 에너지드링크라니...

0 0

감사합니다.
구매해봅니다~^^

1 0

감사합니다

0 0

,감사합니다.

0 0

좋은정보 고맙습니다

0 0

음..? 음...ㅋㅋㅋㅋ 신기하네용

0 0

G-park 에너지드링크 드셔보셨으면 그거란 같은맛이에요!ㅎㅎ
지파크랑 콜라보하는 그론 느낌인고라서

1 0

그게 더 어려운 것 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

신기하네요

0 0

감사합니다

0 0

잘보고갑니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.두박스 샀어요

0 0

감사합니다 한박스주문ㅇ새봅니다

0 0

신기하게생겼네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니닿

0 0

진짜 건전지같이 생겼네여 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아니 건전지를 왜 캔이라고 썼지 했다가 다시보니 ㄷㄷㄷㄷ 매우 인터레스팅하네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

한 캔만 사보고 싶네요

0 0

감사합니다...

0 0

이건 궁금해서라도 주문해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 매진 ㅠ

0 0

이런 게 있는지 몰랐어요
정보 감사합니다^^

0 0

올~~~~  같이 현장에서 일하시는 분들 선물용으로 두박스 삽니다. 
고맙습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

요즘 야근이 많아서 지를려고 했는데 매진이네요 ㅠㅠ
좋은 제품 소개 감사합니다.

0 0

마시면 전기 발사 될 것 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 신박하네요
숙취해소용으로 괜찮을까요..?

아... 너무 늦게봤네요.ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기