[네이버쇼핑] 아크로 F1/F2 휴대용 선풍기 (3,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 아크로 F1/F2 휴대용 선풍기 (3,500원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 18:52:52 조회: 5,191  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 70 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

네이버쇼핑에서 아크로 F1/F2 휴대용 선풍기를 3500원에 무료배송으로 팔고있습니다. 판매자가 선풍기 제조회사

인거 같은데 다른곳은 전부 유료배송인데 여기만 무료배송입니다. 아마도 구매자가 많아지면 바로 유료배송으로

바뀔수 있는점 참고하시고 선풍기의 경우 스펙에 배터리 용량이나 혹은 어떤 모터를 사용했는지 나와있지 않으므

로 그냥 다이소 5천원짜리 선풍기급으로 생각하시고 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-08-21 20:54:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

구경가볼께요~~

0 0

가격 착하네욥 +_+

0 0

가격 착하네요

0 0

음 이리 착할수가...

0 0

3500원? ? ?

0 0

네 3500원입니다. 무슨 문제라도 있을까요?

0 0

3500원이요??

0 0

네 3500원에 무료배송이 맞습니다. 무슨 문제라도 있을까요?

1 0

가격이 너무 착해서요!

0 0

티몬서도 선풍기들 종종 3000원대 올라오는데 구경해봅니다.

0 0

배터리용량 1200mah군요.  1단계로 최대 3~4시간이고 3단계로하면 1시간정도밖에 안될듯.  저라면 비추입니다.

1 0

배터리 용량이 너무 작아요ㅠ

0 0

밧데리용량이 너무 작은데요

0 0

쇼핑왔어요 :)

0 0

가격 괜찮네요

0 0

핫딜 보여주세요.^^

0 0

감사합니다 :)

0 0

열려라 핫딜!

0 0

구경가봅니다~!.

0 0

이건 더 저렴한 선풍기네요.감사해요.

0 0

하나하나댓글대슬

0 0

작은데 대신 가볍겠네요.

0 0

보기용.......

0 0

.................

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기