[티몬] 머레이 4in1 USB포트 케이블 (4,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 머레이 4in1 USB포트 케이블 (4,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 19:02:05 조회: 8,556  /  추천: 79  /  반대: 0  /  댓글: 305 ]

본문

티몬에서 머레이 4in1 USB포트 케이블을 4900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 3in1 케이블은 많이 봤는데 4in1은

난생 처음보는데요 여튼 특이하게 케이블 내 USB포트가 2개나 달려있으며 아쉽게도 고속충전은 안되는거 같으며

인터넷 검색해보니 최저가 8000원이상인듯 하며 충전속도에 상관없으신분이나 혹은 회사 책상 등에 쓰시면 좋을듯

하니 필요하신분은 비교해보시고 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-08-21 21:48:53, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 79 반대 0

댓글목록

구경가봅니당 ㅎ

0 0

보러 가야겠네요

0 0

천하장사만만세

1 0

구경가봐야겠네요

0 0

감사합니다.~

0 0

구경갑니다 ㅎㅎ

0 0

park사합니다

0 0

감사합니다.~

0 0

신박하긴 하네요

0 0

오 감사합니다

0 0

공유 감사합니다

0 0

구경해오 감사

0 0

구경갑니다용 ㅎ

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

구경가겠습니다.

0 0

여행가서 고속충전기에  쓰면 편하겠는데요.
잘때 핸펀 3개정도 물려 놓고  일어나도 완충될까요?

0 0

한 8시간 이상정도면 3개 정도는 충전 다 되어있지 않을까요?

0 0

구경 가봅니다 $$

0 0

저도 구경가봅니다

0 0

구경 가겠습니다

0 0

신기하네요 ㅎ

0 0

감사합니다! :)

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다~ ^^

0 0

구경갑니다~!

0 0

여러개 같이 꼽으면 충전은 느립니다 당연한얘기지만

0 0

구경가봅니당 ㅎ

0 0

감사합니다아 ㅎ

0 0

구경 갈게요~

0 0

구경갑니다~~

0 0

한번 구경 해봐야 겠네요

0 0

신기하게 생겼네요.

0 0

구경가겠씁니다

0 0

구경가겠씁니다

0 0

구경갑니다~~

0 0

인 거치대가 없는 선풍기만 있는 제품이며 BLDC 모터에 배터리 용량은 2200mAh로 완충시

0 0

구경 가봅니다.

0 0

한번 확인해보러갈게요

0 0

구경가요 ㅎㅎ

0 0

구경갑니다용  ..감사합니다...

0 0

좋은 정보 감사합니다33

0 0

구경하러왔습니다

0 0

한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

뭐 이런 것까지 댓글을 달아야 하지 나 원 참

0 0

구경가봅니다 이어폰 선풍기등 잡다하게 여러게 쓰기는  좋겠네요

0 0

확인하러 갑니다.

0 0

구경갈게요.~

0 0

구경갑니다.요

0 0

4포트 케이블

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기