[하이마트] 블루콤 와이어리스 블루투스 bcs-t90 (79,900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하이마트] 블루콤 와이어리스 블루투스 bcs-t90 (79,900/무배)
  디지털 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-12 00:53:17 조회: 11,727  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

판매몰이 하이마트라 저렇게 불매기업 체크한거구요
판단은 네티즌의 몫이라고 생각하고 글 올려봅니다

해당 제품은 국산 제품입니다 ^^

유투브 보다기 얻어걸린(?) 제품인데... 에어팟2를 사용하고 있어 지를까 말까 고민하다가 타 사이트보다 나름 할인율이 좋은거 같아서 올려봅니다

노이즈 캔슬링이 지원되는 십만원 미만 블루투스 이어폰이구여
저걸 만든 회사가 엘지 넥밴드 만들던 업체라고 하더군요

음질이나 편의성 등등은 유투브에 제품명 검색하면 꽤 많이 나오더군요 참고하시면 될 거 같고

뽑기 운이 필요할거 같은데 끊김 현상이 있다라는 글이 종종 보이네요

6월달에 유명 유투버를 통한 공구가 있어서 이미 사용중인 분들이 댓글달아 주시면 좋을거 같습니다 ㅎㅎ
제품의 장단점을 정확히 분별하는데 도움이 됐으면 합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

위메프에 64,900원에 팔고 있어요
https://mw.wemakeprice.com/product/255927521?utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=null&NaPm=ct%3Dk0fgacd4%7Cci%3D27a56647174e8a0b203df110855072400441fdfb%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D197023%7Chk%3D7770e376c7bb2653620d3e70572a5f31c05917c2

14 0

ㅓㅜㅑ  첫댓글  핫코 감이네요 ^^
정보 감사합니다 !!!

갈아탑니다 ㅋㅋ

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

1 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

제가 사용중인데 통품도 괜찮고 초기엔 끊김 문제도 있었지만 저는 그런게 없어서 잘 사용중입니다.
넥밴드 만들었던 회사라 그런지 믿음이 가서 유투브보고 충동구매한겁니다. ㅋㅋㅋ 지를땐 충동구매

1 0

ㅕ감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

이거 끊김 문제가 다른 제품대비 좀 심하다고들 하시던데.. 그 유명유튜버는 dk 말씀하시는거죠? 그 공구 후 댓글봐도 약간 끊김문제 호소하시는분들 꽤있던것 같드라구요

0 0

감사합니다

0 0

구경합니다

0 0

감사합니당 :)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

쿠폰 쓰면 공구했을 때보다 싸네요. 정보 고맙습니다

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

모 유튜버 공구 때 하나 샀었으나 심각한 수준의 연결성 문제로 인해 환불 처리한 1인입니다.
코드리스 제품만 10여종 정도 써봤는데, 이건 진짜 2019년에 팔아도 되나 싶은 수준의 퀄리티였어요.
수년 전에 QCY에서 처음 내놨던 싸구려 코드리스인 Q29(Q29 Pro 말고 그냥 Q29)도 이것보단 나았...

최근에 블루콤 측 입장이라고 나온거 보니 연결성 문제를 호소했던 수많은 고객을 사실상 진상으로 만들어 버렸더군요(반품 들어온 물건 대부분이 문제 없다는 내용).ㅋㅋㅋ
장사를 하루 이틀 한 것도 아니고(데시벨 브랜드 런칭한지 1년 넘었더군요;;) 일시에 수천대 팔아놓고 고객 클레임 응대는 직원 두 명 놓고 대응하는거 보고(그나마도 전직원 휴가 간다고 며칠 닫았죠) 참 답 없는 회사라고 생각은 했는데, 정작 들어온 클레임도 그딴식으로 뭉개고 어물쩍 넘기는거 보니..
혹은 필드에서 제기된 치명적 이슈 하나 제대로 추적하지 못하는 기술력이라면 믿고 거를 브랜드 목록에 추가해도 되겠다 싶더군요.
실제로 연결성 문제 반영(?) 했다는 펌웨어 업데이트 이후에도 증상 호소하는 분들 계셨고, 펌웨어 업데이트 과정 자체도 순탄치 않았다는 분들이 꽤 계셨습니다.

톤플러스 기술력...도 잘 모르겠는게, 톤플러스 시리즈 중 유일의 코드리스 제품인 톤플러스 프리는 저 회사 제품이 아닙니다.
다른건 다 블루콤 제조인데, 톤플러스 프리만 이엠텍 제품이에요.ㅋㅋㅋ
제가 알기론 저 제품이 블루콤의 첫 코드리스일꺼에요.

0 0

감사합니다

0 0

좋네요. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기