[11번가] 투썸 파우더 3종 320g(요거트+그린티+밀크티) (7900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 투썸 파우더 3종 320g(요거트+그린티+밀크티) (7900원/무료배송)
식품/건강 |
디비디비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 12:19:51 조회: 3,466  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

이번 제품과 구성은 다르지만 그전에 올라왔던 제품으로 알고 있습니다. 

장바구니에 담아뒀다가 한번씩 검색해보는 제품인데 좋은 가격에 나왔길래 공유합니다.

이번에는 밀크티가 추가되었고 3종 세트에서 골고루 또는 원하는 구성으로 선택할 수 있습니다.

혹시라도 유통기한 임박상품일지 몰라서 확인해보니

유통기한은 2020년 10월~2020년 11월 사이이고 단맛이 강한 제품입니다.

제품의 특성상 특히 여름에 소비가 많을텐데 다행히 유통기한은 깁니다.

구매시간에 제한이 있는 상품이니 구매하고자한다면 바로 구매하세요.

유통기한 임박제품도 아닌데 이 가격은 처음으로 봅니다.

제 활동이력을 보면 아시겠지만 딜게시판에는 글을 안올리는데 

좋은딜이다싶어서 딜바다에 공유하려고 본인인증하면서 올리게 되었습니다.

그러니 '분명히 말씀드리지만 다른 곳으로 퍼가지 마세요.'

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-09-19 12:49:53, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

우선댓글

해당 핫딜의 재고수량이 적어서 딜바다 회원님들이 우선적으로 구매를 하셨으면 좋겠다싶어서 레벨제한글로 올리게 되었는데 많이 구매하신 것 같아서 다행입니다^^

1 0

댓글목록

구경갈께용

0 0

감사합니다

0 0

감사핪니다

0 0

감사합니다

0 0

으헙. 이런거 잘 안먹는데 사고 혼나보렵니다.ㅜㅜ

1 0

감사합니다

0 0

구경가봐용

0 0

헐 구경갑니당~

0 0

녹차 못마셔서 어쩔수없이(?) 요거트랑 밀크티했네요~ 여섯개나 오는데 주변에 주고 나눠먹고 하면 금방 먹겠죠 뭐ㅎㅎㅎ
정보 감사합니다~ 원가보니 안살수가 없네요ㅋㅋㅋ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
감사합니다 밀크티 3개 삽니다 ^^

0 0

9900에사서 엄청 잘먹고 있는 상품이예요

0 0

싸네요 ㅎㅎ

0 0

회사에 놓고 먹으면 좋을 거 같네요ㅎㅎ
덕분에 하나 구매해봅니다 :)

0 0

구경갑니다

0 0

감사합니다

0 0

오~ 구경해봐요~

1 0

구경하러 갑니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

매번 살까 말까 고민중 ㅎㅎ

0 0

구경가야겠네요 ㅎㅎ

0 0

늦게나마 구경가봅니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

구경갑니다.

0 0

구경갈께요~

0 0

구경갈게용

0 0

구경 해볼게요.

0 0

오 감사합니다 구경

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다

0 0

구경합니다

0 0

감사합니다

0 0

구경할께요

0 0

해당 핫딜의 재고수량이 적어서 딜바다 회원님들이 우선적으로 구매를 하셨으면 좋겠다싶어서 레벨제한글로 올리게 되었는데 많이 구매하신 것 같아서 다행입니다^^

1 0

감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기