[떠리몰] 플랜터스 허니 로스트 피넛 453g (1980원/2500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[떠리몰] 플랜터스 허니 로스트 피넛 453g (1980원/2500원)
식품/건강 |
목잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-10 20:33:25 조회: 4,931  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

플랜터스 허니 로스트 피넛인데 싸게 파네요

견과류 단점은 오래되면 맛이 변질되는게 있긴합니다

유통기한은 12월12일까지니 2달정도 남았습니다

네이버에서 보면 평은 그런데로 괜찮습니다

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%ED%94%8C%EB%9E%9C%ED%84%B0%EC%8A%A4%20%ED%97%88%EB%8B%88&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=review&frm=NVSCTAB&query=%ED%94%8C%EB%9E%9C%ED%84%B0%EC%8A%A4%20%ED%97%88%EB%8B%88

추천 5 반대 0

댓글목록

감사해요~

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

1 0

8월달에 1+1 6900원에 샀었는데 아직도 물량이 있나보네요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

맛난거네오~^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘구매했어요

0 0

전에 동원몰에서 싸게팔때 많이 먹었네요.
맛있구요.
한통을 2일만에 다 먹고 폭발적인 칼로리에 절망하게 됩니다.

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 현재 품절상태네요. 4개까지밖에 구매안되더니 제가 마지막이었나봅니다.

0 0

아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다`

0 0

감사합니다ㅜㅜ

0 0

품절이군요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기