[티몬] 그레이드 젤 탈취제 8개 3가지 향 (6,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 그레이드 젤 탈취제 8개 3가지 향 (6,900원/무료)
기타 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-13 02:59:55 조회: 4,337  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

바다, 바닐라, 은방울향 3가지 있구용.. 옵션 31~33 입니다.

6900원인데 차이앱결제시 10% 할인 가능합니다..

이전에 옆동네에서 8900원에 차이할인 10%로 올라왔을 때 구매했었는데

이번에 더 저렴한 가격으로 올라와서

다른향으로도

구매해보려구요.

추천 12 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘샀습니다~

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 요즘 탈취제 쓰고 있었는디 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구매 했어요 감사합니다

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
차에 놔두어도 되나요^^;

0 0

Thanks

0 0

감사합니다

0 0

욕실용으로 샀어요 고맙습니다

0 0

감사합니다.

0 0

무슨 향이 좋을까요? 테스트 겸 하나 주문해봅니다...우선 바닷향기?로 하네요...ㅎ

1 0

옆동네이전글에서는 바다향이 인기가 많더라구요..ㅎㅎ 저는 바닐라샀었는데 헤이즐넛 바닐라향이라고 해서 제가 기대한 향이 있었는데 그향은 라니더라는..ㅎㅎ

1 0

어랏? 얻어 걸린 행운이네요...덕분에 방향 잘 하겠습니다~~~ㅎㅎ

0 0

감사합니다ㅏㅏ

0 0

방에 아재 냄새 덮을 용도로 하나 사봅니다.
감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구경할께요

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기