[티몬] 샤오미 가습기 3세대 (20,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 샤오미 가습기 3세대 (20,900원/무료)
  디지털 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-13 18:50:53 조회: 6,795  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

샤오미 3세대 가습기 저렴하게 떠서 올려요.

가습기 가동시작해야할 계절이라..

큐텐에서 3만3천원정도이고

네이버 가격비교기준으로 다른 곳보다 8천원이상 저렴하게 떴어요 (위메프 28000원대)

게다가 티몬전용결제수닺 차이앱결제시 10프로 추가할인도 됩니다. 18900원정도

차이앱결제 싫으신분들은

네이버경유시 19600원정도에 구입할 수 있는 쿠폰 발급가능하더라구요.

추천 6 반대 0

우선댓글

아 사려고 검색해보니 초음파식은 미세먼지나 세균뿌려주는거때문에 논란이 일고있군요; 몸에 해롭다는 뉴스도 나와서 이거 잘 알아보고 구매하실분들은 초음파식 장단점 잘 아시고 할것 같네요.

5 0

댓글목록

가격좋네요

0 0

8시간이라 잘 때 쓰려고요
고맙습니다~

0 0

4세대도 나왔던데 3세대랑 차이점이 뭘까요 흠..

0 0

4세대는 제균 UV LAMP가 내장되어 있고
가격대가 5만원선 입니다

0 0

용량이 2리터 4리터로 차이있고 유브이 램프유무.. 그리고 제조사가 달라용 ㅎ 4세대는 미지아에요

0 0

아 사려고 검색해보니 초음파식은 미세먼지나 세균뿌려주는거때문에 논란이 일고있군요; 몸에 해롭다는 뉴스도 나와서 이거 잘 알아보고 구매하실분들은 초음파식 장단점 잘 아시고 할것 같네요.

5 0

가습기파동때 그래서 자연기화식(2세대) 제품이 꽤 인기를 끌었던 ..ㅎㅎ

저도 자연기화식이 좋다고 해서 제방에 2세대 이용중인데(이번3세대는 동생기숙사용)

확실히 다른방식보다 가습량이 적은 점이 아쉽더라구요..ㅎㅎ

0 0

Thanks

0 0

이거 청소하기는 엄청 쉽겠네요.
물통 아래 아에 뚜껑이 없음 ㅋㅋㅋ
신기한 구조네요.

0 0

구경갈게요~

0 0

감사합니다 잘 구매 했어요!

0 0

감사합니다!

1 0

감사합니다

0 0

덕분에 필요했는데 잘샀어요

0 0

구경갑니다

0 0

감사합니다

0 0

누가 뽐게에 올려놨네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구경갑니다..

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기