[위메프] CJ더마켓 the프라임 가입비 0원 (0원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] CJ더마켓 the프라임 가입비 0원 (0원/무료)
기타 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 11:57:09 조회: 9,626  /  추천: 158  /  반대: 0  /  댓글: 483 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

일단 구매 후 등록은 천천히 알아보고 하시던지 하세요.

- 자동결제 안되게 조심하세요.

- 기본 멤버십 혜택을 제공
- 가입비 2만원 면제 혜택
- 단, 가입선물패키지(2만원상당) 및 키프트카드(3천원) 못 받음
- 멤버십 혜택은 가입일로 6개월간 유지 (가입일=난수번호 입력일)
- 탈퇴 후 동일한 프라임 가입비 무료혜택 재가입은 불가
- 이외에도 판매페이지의 <안내사항>을 꼭 확인하세요.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 158 반대 0

댓글목록

살펴보겠습니다

0 0

ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

0 0

오 이게뭔가요 구경가요~

0 0

감사합니다. 확인해볼게요

0 0

확인하러가요!

0 0

감사합니다 구경가봐야겠네요

0 0

저도 구경갑니다

0 0

구경가봐야겠네요

0 0

오 감사합니다~

0 0

좋나요?일단거입요

0 0

감사합니다 구경가볼께요

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

보러갑니다.  감사합니다.

0 0

감사해용^^가입해야겟어여

0 0

감사합니다....

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

살펴보겠습니다

0 0

함께 입단한 동갑내기

0 0

구경가봐야겠네요

0 0

가입해야겠네요

1 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다! 일단 가입해야겠어요!

0 0

감사합니다. 저도 일단 가입하겠습니다.

0 0

감사합니다.
확인해보겠습니다.

0 0

이미 했던건지..구경갈게요

0 0

구경갈게요~~

0 0

구경갈께요..

0 0

좋아보이네요.

0 0

좋은 정보 감사합니다

1 0

일단가입할게요

0 0

관심을가져봅니당

0 0

뭔지 봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~~~~

0 0

구경갑니디)다~

0 0

감사합니다^^

0 0

살펴볼게요~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

어떤 시스템인지 궁금하네요!!

0 0

감사합니다 ~

0 0

오오 구경갑니다

0 0

감사합니다 ~

0 0

구경갑니다..

0 0

구경해볼께요.

0 0

정보감사합니다

0 0

저도 구경 가보겠습니다. 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

확인합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기