[G마켓] 미지아 자동손세정기 1+1 (33,900/무료) 롯데카드결제시체감가 23,890원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 미지아 자동손세정기 1+1 (33,900/무료) 롯데카드결제시체감가 23,890원
  육아 |
이카르게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 14:33:19 조회: 6,038  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 74 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

롯데카드 있으신분은 메리트있는가격입니다
집들이 선물용으로 2개 쟁여봅니다

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

하아....바로 주문했다가 캔슬했네요.
판매자가 그 악명 높은 [이지바이]네요;;;
미맥스 주문했다가 1달 넘게 속썪이고 결국 캔슬 된 기억에 분노가 치밀어서 ㅂㄷㅂㄷ

2 0

진짜 이분들 급전필요하셔서 이렇게 주문받고 나중에 재정좀 돌아오면 다시 캔슬때려서 돌 돌려준다는 이야기 돌정도로 계속 캔슬때리더라고요
여기서 3번정도 캔슬먹은거 같은데 이것도 캔슬먹을거 같은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

음....
근데 올리시고 나서 30분 정도밖에 안됬는데 가격을 올렸네요..
흠.... 싸긴한데 왠지 천원오르니까 망설여지네요 ㅋㅋ
천원차이긴한데 좀더 싸게 팔 수 도 있었는데 가격올린거니까요
그리고 결정적으로는 구매하지 않은게 이지버이 악명이 높아서 AS처리도 잘 안해주는 곳이라서 좀 나중에 문제생겼을시에 대응하는거 시간뻇겨도 괜찮으신 분만 구매하셔야 할듯합니다.

0 0

독립해서 구매하려고 들어왓는데 댓글보니 이지바이군요....

0 0

이지바이? 악명높은판매자인가요?

0 0

그새 1000원올렸네요;;

0 0

역시 이지바이

1 0

이지바이 진짜 뻔뻔하죠
돈 만원 더 비싸더라도 후기 좋은 판매자꺼 사세요. 일주일 존버는 기본. 문의글 남기면 불성실한 답변. 트래킹 넘버 없죠잉...

1 0

구경가려했더니...

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

이지바이 ㅠㅠ

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

악명이 높나봐요

0 0

이지바이...

0 0

일단 구경을...

0 0

이지바이 이번에 알았네요

0 0

롯데카드는 없지만 구경가봅니다

0 0

구경갑니다 ㅎㅎ

0 0

이지바이...조심하세요

0 0

이지바이.. 조심해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기