[티몬] 쌀쿡 오븐에 구운 달콤 쌀 과자 40봉 총 320개 (9,900원/무료)/차이 결제시 8,910원 구매가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 쌀쿡 오븐에 구운 달콤 쌀 과자 40봉 총 320개 (9,900원/무료)/차이 결제시 8,910원 구매가능
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-19 17:37:48 조회: 7,109  /  추천: 56  /  반대: 0  /  댓글: 188 ]

본문

티몬에서  쌀쿡 오븐에 구운 달콤 쌀 과자 40봉 총 320개를 9900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 1봉당 44g로 40봉

기준 약 1760g = 1.76kg 정도의 양이며 맛은 달콤한맛이라고 하고 추가로 차이앱 결제시 10프로 쿠폰 적용으로 8910

원에 구매가능하니 쌀과자 좋아하시는분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : 차이결제를 모르시는분이 있어서 알려드리는데요 차이결제란 네이버페이 스마일페이등 이런거랑 비슷한 

간편결제 서비스인데 일단 스마트폰 티몬 앱으로만 결제 가능하고 차이라는 앱을 설치하셔서 결제수단 등록 하셔야 

사용가능하며 티몬에서 차이앱으로 결제하시면 10프로 쿠폰 등 적용가능하여 할인받아서 구매하실수 있습니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-10-19 21:01:01, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 56 반대 0

댓글목록

구경갑니당~~

0 0

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

0 0

구경갑니당~~

0 0

320개는 뭘까요? ㅋ 구경갑니다

0 0

1봉당 44G X 40봉 한봉에 들어있는갯수 X 40봉 = 총 320개 쌀과자가 총 320개 온다는 말입니다.

0 0

감사합니다!
부르조아처럼 과자 맘껏 먹을께요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

1봉에 8개씩 들어있고 8개짜리를 40봉 구매하는 딜인거죠?

0 0

넵 맞습니다.

0 0

와 양 많네요

0 0

고맙습니다..

0 0

오 두고두고 먹겠네요

0 0

수입하는건가보네요. 중국산에 가격도 너무 저렴해서 좀 고민되네요 . 쌀 원산지도 어딘지 안나오네오..

2 0

중국수입인지 몰랐는데 감사합니다

0 0

인터넷 검색해보다 나온건데 위에 쌀이랑이라는 과자는 마트에서 많이 보고 먹어봤던건데 위에 쌀쿡 쌀과자랑 제조회사가 같은 HENAN KAILILAI FOOD 여기더라구요 아마 중국업체이니 쌀도 중국쌀이 아닐까 생각됩니다. 참고로 제가 찾아본 블로그 정보에서 보니 대표적인 마트에 파는 크라운 쌀과자의 경우도 제조회사가 중국업체였으며 블로그 상에 5개 과자 비교해놓은걸 봤는데 노브랜드만 베트남이고 나머지 4개 과자는 전부 중국업체였습니다.
https://blog.naver.com/jyejye_95/221526361407

2 0

감사합니다..

0 0

쌀과자 구경갑니다

0 0

좋은 정보 감사드립니다~!

0 0

와 가볼께요 과자다

0 0

감사합니다..

0 0

뭐죠?????

0 0

너무 싸서 취소될까봐 불안하지만 일단 하나 주문해봅니다.

0 0

구경하고....

0 0

감사합니다..

0 0

구경갑니당~~

0 0

구경갑니당~~

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다..

0 0

사합니다..사합니다..

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

쌀과자 구경갑니다

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다..

0 0

고맙습니다,프리한일상님.
덕분에 구매했어요~

1 0

구경하러갑니다..

0 0

구경한번가볼ㄹ께여

0 0

구경갑니당~~

0 0

구경갑니다 ㅎ

0 0

구경갑니다 ㅎ

0 0

구경갈게여 ㅎㅎ

0 0

쌀과자 좋아하는데 감사해요!

0 0

구경갑니당~~

0 0

구경갑니다 감사합니다.

0 0

구경갑니당~~

0 0

품절스네요 ㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

구경갑니당..

0 0

오늘 받고 후기 씁니다
폭망입니다 과자 봉지 뜯어서 3일 밖에 둔 식감입니다

0 0

저도 오늘받고 하나 먹어보니...그저 씁쓸합니다.
전네도 아니고...누졌는데딱딱함....ㅠㅜ

0 0

저도 오늘 받았는데 많이 눅눅하네요.
계속 놔둬도 이러면 거의 못 먹을 수준ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기