[G마켓] 한화 63 아쿠아플라넷 종합권 2인. 빅스마일데이 쿠폰적용가 (23,920/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 한화 63 아쿠아플라넷 종합권 2인. 빅스마일데이 쿠폰적용가 (23,920/무배)
기타 |
으네으네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-06 22:01:51 조회: 7,368  /  추천: 97  /  반대: 0  /  댓글: 267 ]

본문

빅스마일데이쿠폰 적용가입니다.

링크 들어가면 63말고 전국 4개 한화 아쿠아플라넷 특가로 되어있는데... 

제가 애 델고 주로 가는 곳이 63아쿠아라...63 기준으로.. 다른곳 평소 가격은 잘몰라서...;; 

이 가격이면 올해 제가 본 가격 중 가장 낮은 것 같습니다. 

아쿠아리움+63아트 종합권 1인당 11,960원 인셈인데... 

종합권 원가가 성인 1인 3만원 입니다. 

36개월 미만 무료입장이니 3인가족이나 커플분들께 추천합니다 ㅎ 

추가1. 깜박했네요 ㅎ 단점은 이번달 까지라는거 입니다^^;

추가2. 가족 단체로 가려고 구매했는데 1인 최대 4장 (8인) 구매 가능이네요 참고하세요-

추가3. 11/8 업뎃.....

이놈들이 가격 올렸어요..-ㅅ- 2인티켓을 1인티켓으로 바꾸면서...

기존이랑 같은 조건 티켓이면 장당 13,520원 됐습니다.

일반적으로 기업체 할인 특가가 16,000정도인거 감안하면 그래도 탈만 하긴 합니다...;;;; 어제까자의 1인당 11,960원은 진짜 제대로 특가였....

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 97 반대 0

댓글목록

우리 빵후니는 그저 사랑입니다.

0 0

63 아쿠아 아이 대리고 간적 있는데 추억보정
또 가자고 하는데 잘되었내요

1 0

링크는 댓글달아야보이는건가보네용

1 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

ㅎㅎ결혼후 좋은 추억쌓을것 같아요 감사합니다

0 0

아기 데리고 가ㅘ야겠네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다! ^^

1 0

감사합니다! ^^

0 0

좋은 딜이네요ㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다~!!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

갈까말까 고민중인데 ㅎㅎ가야겠네요 ㅋ

0 0

예전에 휴가때 갔는데 좋은 딜이네요

0 0

감사합니다. 아이랑 한번 가봐야 겠네요.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다~!

0 0

와우 한번 가봐야겠네요

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다. 아이들 데리고 서울 구경하겠네요.

1 0

감사합니다~~^^

0 0

감사합니다~~

0 0

아쿠아리움 가봐야겠네요

0 0

감사합니다! ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

가보고 싶네요.

0 0

저도 서울구경 가려구요

0 0

오~ 감사합니다~

0 0

가보고 싶네요.

0 0

멋지네요 즈갈게료

0 0

오홋 싸네요 ㅎ

0 0

기대됩니다.오랫만이라

0 0

오 좋네요!!

0 0

가보고 싶네요.

0 0

감사합니다^^

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

감사합니다! ^^

0 0

구경갑니다!!

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

아직 안가봠ㅅ는데 가봐야겠네요~

0 0

감사합니다^^

0 0

토요일 여기가면 차 많이 막힐까요?

0 0

가보고 싶네요

0 0

좋은정보감사해여

0 0

감사합니다^^

0 0

집근처라 한번 가봐야겠네요
감사합니다~

0 0

아이들 좋아하는데 다시가봐야겠네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기