[네이버] 푸마 키즈 롱패딩 927479-01 (50,740/3,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 푸마 키즈 롱패딩 927479-01 (50,740/3,000)
  육아 |
지네지네지네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 23:55:47 조회: 4,053  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

아들 롱패딩 샀는데 가격 잘못 찍은줄알았네요
가격비교 다른데서는 159, 169, 99 인데
5만원에 푸마 오리털 다운 득템했어요ㅋ
혼용율도 8:2 라 가볍네요ㅎ
수량 얼마 없대서 부랴부랴 사긴햇는데
좀 크긴하네요ㅋㅋ
4살 키 100센치에 110사이즈인데ㅠ

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

주말잘보내세요~~ㅎ

0 0

좋은하루보내세요~~^^

0 0

좋은주말보내세요~^^

0 0

오 가격 괜찮네요
감사합니다

0 0

좋은하루되세요~^^

0 0

혹시 소매끝이 시보리(고무줄)로 되어있나요?

0 0

아뇨! 그건 안되어잇어서 한번 접기 편한거같아요! 맨투맨이나 후드 입히니까 그거 없는게 나아요ㅠ

0 0

오리털이면저렴하네요

0 0

보세패딩이 9만원정도니까 가격은 진짜착한듯요

0 0

좋은정보 감사합니다. 조카 선물해줄까 고민되네여

0 0

아들네미입혓는데 오리털이라 괜찮을거같아요! 유모차에 덮어도 좋고ㅋㅈㅋ

0 0

구경해야겟어요 감사합니다

0 0

가격이 너무 차이나서 이상햇는데 백화점에서 진행하는 행사라서 일단 샀어요 배송받으니 가성비좋네요ㅋ

0 0

좋은주말되세요^^

0 0

좋은하루되세요^^

0 0

좋은하루되세요 ㅋ

0 0

좋은주말보내세요~ㅋ

0 0

정보 고맙습니다.

0 0

저도많이도움받고있습니다~^^

0 0

좋은주말보내세요~^^

0 0

더 추워지기전에 고고씽!

0 0

좋은하루되세요~^^

0 0

좋은주말되세요~^^

0 0

저도 많은 도움받고있습니다. 주말 잘보내세요~^^

0 0

좋은주말보내세요~^^

0 0

오리털이라서 더굿입니다.ㅋ오늘 입히고 외출하려구요ㅋ

0 0

정보 감사합니다

0 0

굿굿 감사합니다

0 0

정보 감사합니다...

0 0

감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기