[쇼핑몰] 샤오미 미에어 공기청정기 3세대 + 물 500ml 속리산수 20개 (91,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쇼핑몰] 샤오미 미에어 공기청정기 3세대 + 물 500ml 속리산수 20개 (91,900원/무료)
디지털 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 01:39:27 조회: 5,710  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

차이계좌결제만 한정한 가격입니다.

http://www.tmon.co.kr/deal/2682938090

미에어 3 에서 3만원차이쿠폰 받고

http://www.tmon.co.kr/deal/2689574382

속리산수 함께 담고

장바구니에서 동시결제 (결제할때 3만원쿠폰적용)

차이앱 키면 10만이상 1만쿠폰이 나옵니다.

물을 넣어야 추가 1만할인쿠폰 사용이 가능합니다~

최종 91900원

큐텐에서 포인트랑 이것저것 다써도 11만후반대였는데

이정도면 역대가인 것 같습니다

저는 부모님방 동생방 한개씩 2개 질렀습니다 (가족아이디 이용)

추천 2 반대 0

댓글목록

아님 동네만화방 천원? 결제하고 30일동안 안쓰면 환불빋으면 된다고 합니다

0 0

감사합니다

0 0

헐... 500대 한정이었나 보네요. 매진... ;;

0 0

아쉽네요ㅠ

0 0

아쉽네요ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

아 이제 봤네요

0 0

감사합니다

0 0

이런.. 아쉽습니다

0 0

구경갑니다.^^ 이런 가격이 올랐군요...ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

매진이라니 아쉽네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기