[티몬] 1212타임 제우스랩 P15A 휴대용 모니터 (139,000 / 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 1212타임 제우스랩 P15A 휴대용 모니터 (139,000 / 무배)
디지털 |
사라다캐리건
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 15:28:10 조회: 5,526  /  추천: 3  /  반대: 2  /  댓글: 11 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  콘트롤, 바쁜백수

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

알리에서 유명했던 15.6인치 휴대용 모니터입니다.

특징으로는 초경량, 호환성(C-type, Mini HDMI, Micro 5핀), 내장스피커정도 있구요.

단점으로는 색재현율이 부족한 편이네요.

(여기에 대해서는 의견이 다양합니다... 후기 사진들 참고하시는게 좋을 것 같아요)

휴대용, 보조모니터 용도로 나쁘지 않아 보입니다.

추가로 국내에서 판매하는 제우스랩은 총 3가지인데요

P15A - 기본형

P15B - 배터리 내장형 (배터리가 내장되어 어탭터 연결 없이도 사용 가능)

P15BT - 배터리 내장형 + 터치스크린

티몬에서는 P15A만 프로모션 진행중이네요.

참고로 PD 보조배터리 사용하면 P15A 어댑터 연결 없이도 사용 가능하다고 하니 참고하세요.

슈퍼세이브는 만원 할인해서 129,000에 구매가능

KB 카드 구매시 2천원 추가 중복 할인 있습니다.

추천 3 반대 2

댓글목록

신기한 제품이네요
정보 고맙습니다

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다

0 0

필요없는데 무지하게 사보고 싶어지는 아이템이네요

0 0

이거 네비 dex 로쓰고 활용도가 좋다더군요
색감은 물빶니색감하고 밝기가 조금 아쉽다네요
삼성폰 쓰시는 분들은 사볼만할지도 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.~

0 0

아이고 포럼순회 열심히 하셨네.. 업자 OUT

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기