[페이북] 메박 2인 2D 관람권(10,000P/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[페이북] 메박 2인 2D 관람권(10,000P/0)
기타 |
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 11:01:51 조회: 8,764  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

전액 탑포인트로만 결제가능합니다

1인 1번 구매가능

묶여서 옵니다 분할사용 불가능

https://www.bccard.com/app/card/evntBnftTopPointChargeActn.do

(보안프로그램이 없어서 충전링크 맞는지 확인은 못했어요)

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 24 반대 0

댓글목록

감사합니다  좋아요

0 0

전액 탑포인트가 필요하네요 탑포인트는 충전하는방법없나요?

0 0

탑포인트 충전 가능해요~
https://blog.naver.com/phs2001/220762189764

0 0

오 감사합니다~

0 0

0 0

감사합니다. 확인해볼께요.

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
이건 사야죠 ㅋ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
아 이거 좀 이상해요
저 결제창까지 가서 번호 제대로 넣었는데 튕겼는데 결제돼서 봤더니 모르는 번호로 막 갔어요
일단 비씨카드 고객센터로 문의했는데 상품페이지에 번호가 있네요;;
비씨카드서 전화오면 다시 전화해봐야할 듯;;

1 0

이거 이상하긴 하네여. 제페이북 아이디로 로긴했는데 다른사람이름이 나오네여. ㄷㄷ

0 0

저도 그래서 그냥 BC로 직접 접속해서 포인트충전하고, 포인트사용하기에서 쇼핑쪽으로 가서 구매했습니다

1 0

탑포인드가 없네여. ㅜ

0 0

산 적 없는데
구매횟수제한이라고 뜨네요ㅠㅠ

0 0

감사합니다! 충전해서 잘 구매했네요^^

0 0

포인트충전페이지 계속 오류나네요

0 0

감사합니다 몰랐던 딜이네요

0 0

정보감사합니다.
포인트충전은  bc카드만 되나요??

0 0

잘보고구매하세요 자게에도 글있는데 계속 다른아이디로 로그인되는거같습니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

늦었네요. ㅠ 감사합니다.

0 0

아.. 이걸 이제서야 보다니 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기