[G마켓] [컬쳐랜드문화상품권] (카드가능)(컬쳐랜드) 문화상품권 3만원 /온라인 전용 (28050/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [컬쳐랜드문화상품권] (카드가능)(컬쳐랜드) 문화상품권 3만원 /온라인 전용 (28050/무료)
기타 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-30 00:41:43 조회: 17,224  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

물론 6%의 할인율에 만족 못하시는 분 많을겁니다.​ 

그러나 잘 안보이는 카드딜입니다.

스마일 카드는 30000원에 561원의 캐쉬 적립도 되니 1.*%의 캐쉬백도 있습니다.

합이 7.*% 되는셈이네요. 추가로 ok 캐쉬백도 있네요.  <-- ok캐쉬백적립은 안되는거로  -_-;;    

저같이 기다리기 귀찮다싶으신 분 사옹하시면 되겠습니다.

그런데 카드 사용실적으로 잡히긴 하는건가요? 잘 모르겠네요.

저도 이거 7~8년 만에 다시 써보는거라 이 정도 밖에 못적겠네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

실적은 카드마다 달라요. 상품권구매도 쳐주는 카드가 몇몇 있습니다.

1 0

아무래도 카드사에 전화를 걸어봐야겠네요 ;-)

0 0

현대카드는 실적 인정되더라구요~~

1 0

오.. 6%로 힐인에 스마일캐쉬 2% 안되게 적립, 거기에 ok 캐시백 1.5%.
카드 실적까지면 머 제법 쓸만하네요 .
알려주셔서 고맙습니다. ;-)

0 0

고맙습니다

1 0

상품권은 okcashbag 적립안됩니다. 지마켓뿐아니라 어디든 마찬가지에요.

1 0

제가 착각을 했나보군요, 어쩐지 처음에는 결제가 되었을때는 적립창이 안뜨더니 다시 뒤로 가기해보니 적립창이 뜨길래 적립되눈 줄로만 알았습니다.

0 0

okcashbag 적립 안되고 스마일카드 있어야하죠... 8프로는 되어야 메리트가 좀 있는데... 상시딜이기도 하고 옆동네에 이런거 올라오면 다른의견 비추 폭탄이 붙죠 ㄷㄷㄷ 그리고 카드사에 상품권 실적 문의하지마세요 좋은 혜택도 막혀요. 상품권 실적 잡히나 궁금하면 그냥 천원짜리 상품권 하나 사서 실험해보시길 추천드려요.

1 0

어딘가에서 상시딜로 있었군요. 제 눈에만 보이지 않아 찾기가 힘들줄로 알고 있었네요.
조언 고맙습니다. ^^;;;;

0 0

감사합니다

1 0

고맙습니다

1 0

감사합니다

1 0

감사감사ㅎ

1 0

감사합니다..

1 0

잘안보이는 카드딜은 아닙니다. 항상있던겁니다.

1 0

아 그런가요? 카드 결제로는 항상 준비되어 있는거군요.

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기