[인터파크] 로지텍 브랜드위크, 게이밍 제품 다양 (다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 로지텍 브랜드위크, 게이밍 제품 다양 (다양/무료)
컴퓨터 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-10 00:43:23 조회: 9,571  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

그냥 요즘 11st, 롯데 등 돌아가면서 게이밍기어들 대상 브랜드위크 진행되고 있죠

다음은 어디려나... 카드할인 없겠지만 컴퓨존? 뭐 암튼 그렇습니다.

청구할인 카드 많으니까 확인하시구요.

톡집사 닥달하면 추가 할인 쿠폰 주기도 합니다.

인터파크는 잘 몰라서 댓글로 팁 있으시면 달아주세용 감사합니다.

아래는 주로 먼저 품절나는 G304, GPRO Wireless, G903 HERO 때문에 가져왔습니다.

G502 Wireless, Powerplay는 여유 있을겁니다.

다만 품절이 나도 가격 때문이라기보단 물량 찔끔 찔끔 풀어대는 문제 때문이니
평소 이런 딜 진행되는 것 생각해서 제가 추천하는 물건은

무선 게이밍 마우스 입문 고려하시는데 돈 많이 쓸 생각 없는 분께 G304 ...톡집사 추가 할인과 카드 할인 가능하신 분이라면.
FPS 게이머들 사이에서 한 때 허니버터칩이었던 GPRO Wireless 평소 할인 놓쳐서 대기타시던 분, 역시나 할인 가능한 넣어서

나머지는 역대 최저가 생각해서 기다리면 G502 Wireless나 G903 Hero는 1만원 정도는 더 낮게도 뜰 가격 같습니다.

G703, G604는 비교적 낮은 평소 가격 포지션 때문인지 바로 다 나가지는 않는 제품들입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

오래 기다려서 샀더니 2주연속 할인 ㅡ.ㅡㅋㅋ
304는 품절났스니다!

0 0

로지텍 게이밍 마우스는 자꾸 이렇게 할인하니 정가에는 못 사겠어요ㅋㅋ 세일 안할 때 기다리기는 또 빡치고...

0 0

그냥 적당히 와우 하기에는 어떤 마우스가 평타 이상을 칠까요???

0 0

G604가 버튼도 많고 RPG쪽 컨샙으로 나오기도 했는데
건전지 넣어야 하고 자신에게 135g 무게가 무겁진 않은지 확인하셔야 합니다. 로지텍G 10% 중복할인쿠폰 있다는데 확인하시구요.
114g으로 좀 더 가볍고(무게추로 증량 가능) 사이드 버튼 좀 적어도 되며 추후 파워플레이(무선 충전 마우스패드, 비쌈) 사용하고 싶으시며 블루투스 없어도 된다면 G502 wireless라는 선택지도 있습니다.

0 0

304 써보니 좋아서 하나더 장만할라는데 타이밍을 자꾸 놓치네요ㅠ

0 0

맘에 드신다니 다행이네요. 저도 선물용으로 마련해둘까 하다가 말았는데 언제나 지나고 나면 아쉽네요. 인터파크는 12일까지 진행되니 13일 새벽에 다른 곳에서 또 진행될지도 모르겠어요. 보통 로지텍 할인은 이어서 하는데... 다음은 어디일지 모르겠네요.

0 0

오호라 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기