[위메프] 쿡시 쌀국수(군대 쌀국수) 20개 (18500/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 쿡시 쌀국수(군대 쌀국수) 20개 (18500/무료배송)
식품/건강 |
눈오는밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-19 14:32:59 조회: 7,149  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

제가 자주 먹는 제품인데 옆동네에서 퍼왔습니다.

국내산 쌀 사용하고 쌀 함유량 60%입니다. 맛도 괜찮습니다.

가격 검색해보니 위메프에서 행사하는 20개짜리 가격은 다른 곳보다 확실히 싼 거 같습니다.

30개도 좀 싼 거 같고 12개짜리는 일반가격 같아요.

30개는 너무 많고 20개 짜리가 가격 경쟁력 있어 보이네요. 

과거 제가 빅스 당시 옥션꺼 옆동네에 한 번 올린적 있은데 전체적인 평은 좋은 것 같아요.

추천 1 반대 0

댓글목록

잉? 군대 쌀국수 맞나요?
1종 계원이라 아는데
(주) 미정 이라는 회사였습니다
참고로 이마트에서 파는 노브랜드 쌀국수가 그 브랜드꺼입니다.

0 0

저도 정확히는 모르지만 과거 댓글들이 이 제품보고 군대쌀국수라 하더라고요.

0 0

18년도 3월군번인데 쿡시 쌀국수였습니다.

맛은 멸치맛이랑 사골맛 두 개있었는데 요즘은 라면보급이 다양한걸로 나와서 잘 먹지는 않았어요 ㅎㅎ;

0 0

Thanks

0 0

품절됐나봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기