종료 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

종료
  식품/건강 |
네리아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 20:02:03 조회: 9,708  /  추천: 66  /  반대: 0  /  댓글: 225 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

반드시 링크 경유하셔야 해당금액입니다 ㅡ

1회용이라 가볍게쓰고버리기 편합니다.
많은사람들 있는자리에 형식상 끼기라도 해야...

2박스 100개 하니... 개당 300원꼴나오네요
달리세요 ㄱㄱ

ㅡ 해당제품이 유통기한이 2018년이라는 얘기가있네요
개당비닐포장인거같은데 필요하신분만 쓰세요
전 그래도 일단 쟁여둡니다 ㅡ ㅎㅎ

추가
ㅡ 업체 유선문의결과 19년 상품이라네요 ㅡ 구입하셔도 될거같습니다 ㅡ

추추가
ㅡ 품절풀렸네요 ㅡ
네이버로 링크 대체합니다

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 66 반대 0

댓글목록

확인해볼게여 감사합니다

0 0

공유, 감사합니다~

0 0

확인하러갑니다.

0 0

구경 갈게요~

0 0

확인하러갑니다

0 0

확인하러갑니다

0 0

감사합니다 어서 가볼께요

0 0

감사합니다 어서 가볼께요

0 0

엇 구경가요!

0 0

구경갑니다 품절인거같아요ㅠ

0 0

구경가요~~~

0 0

아니 이게뭠미

0 0

아쉽네요 품절이라니..

0 0

아깝네요 늦게 봤어요 ㅠ

0 0

아 늦었나요??

0 0

아.. 부직포인가요?

0 0

마스크필요한데ㅠㅠ

0 0

마스크 사고 싶습니다..ㅠㅠ

0 0

구경해봅니다.

0 0

구경해봅니다.

0 0

구경해볼께요.

0 0

다시 품절인듯요..

0 0

마스크 너무 비싸네요 ㅠㅠ

0 0

구경가요....

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

정보 고맙습니다.

0 0

확인 고고..감사

0 0

확인하러갑니다
=1

0 0

확인하러갑니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다 확인할께요

1 0

늦었네요ㅠ..

0 0

고생하신 흔적이 보입니다

0 0

구경만 해봅니다

0 0

늦었네요 ㅠㅠ

0 0

헛 놓쳐습니다 ㅜㅜ

0 0

아이고 늦었네요 ㅠㅠ

0 0

마스크 사고 싶네요

0 0

감샇3ㆍㅂ니다

0 0

마스크 사고 싶네요

0 0

보러갑니다요옹

0 0

마스크사고싶어요

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다!!

0 0

늦었네요. ㅠㅠ

0 0

이거 의요용마스크인데

0 0

늦었지만 가봅니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

매진이네요..ㅠㅠ

0 0

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기