[G마켓] (1+1) 크리넥스 순수소프트 3겹 30Mx30R (24,210원/4만원이상무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] (1+1) 크리넥스 순수소프트 3겹 30Mx30R (24,210원/4만원이상무료)
식품/건강 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-20 08:33:28 조회: 12,301  /  추천: 54  /  반대: 0  /  댓글: 120 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

홈플러스 1+1 이네요.

4만원이상되면, 무료배송 가능합니다.

전 1+1 다른상품들 두어개 더 넣어서 구매했네요.

신한카드쿠폰 적용시 19,210원

싸게 나올때는 18,000원대 가량 했다고 합니다.

이번 지마켓 가격오르기전 행사때는 순수소프트 27m 30롤 2팩에 21,500원 이었습니다. 

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 54 반대 0

댓글목록

구경갈께요~ 저번 티슈가 취소되소. ㅜㅜ

0 0

ㄷㄷ 제 지역은 품절 ㅠㅜ

0 0

마침 필요했는데 감사합니다~

0 0

아 꼭 휴지는 지르고나면 뜨더라는..ㅠㅠ

0 0

구경갈게요. 지난번 화장지가 취소되었어요.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

휴지 필요했는데 보러가보겠슴다!

0 0

저도 구경가봅니다 ^^

0 0

가격 좋아요~~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

한예지 추ㅣ소되서 다시 사요 ㅠ

0 0

정보 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

휴지필요한데 구경하러가보겠습니다;)

0 0

가격 괜찮네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

구경갈게요11

0 0

감사합니다 구경갈게요

0 0

아..댓글 달기 전에 홈플러스 온라인몰인 줄 알고ㅎㅎ지마켓이었군요 감사합니다

0 0

감사합니다 구경가요~

0 0

감사해요 좋아요

0 0

감사합니다 구경가요

0 0

감사합니다. 구경 갈께요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 구경가요 .

0 0

마침 필요했습니다.

0 0

구경갈게요~~^^

0 0

지금 필요했는데 가봅니다 ㅎ

0 0

정보감사합니다

0 0

구경하러 갑니다.

0 0

구경갈게요~~^^

0 0

정보 감사합니다

0 0

와우 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

음  휴지는  필요하지요

0 0

감사합니다..

0 0

구경하러 갑니다

0 0

정보감사합니다

0 0

정보 감사합니다 ㅎ

0 0

마침 필요했는데 감사해요

0 0

굿굿 확인하로 갑니다.

0 0

필요했는데 정보 감사합니다

0 0

감사합니다. 구경 갈께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기